больница однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдай анализ, договорись о дневном стационаре, или пусть кто-то тебе капельницы дома ставит. К сожалению с таким токсом, без капельниц не обойтись. У тебя организм сама себя травит.
Эх я таки надеялась, что тебе станет легче((( блин я как вспомню как это когда от воды даже рвет((( это жесть. Итак, уволить тебя не имеют права, начнут пытаться ухутьшать твое положение как работника свисти будем что-то думать в плане помощи тебе и бадания с работодателем. Я на твоем сроке когда уехала с сильным кровотечением в больницу по возвращению через месяц на работу подошла к директору и честно сказала, что бер сложная возможно еще не раз придется лежать в больнице, как ни странно директор не то что не уволил, а стал относиться лучше. Ты же не знаешь какие у него (неё) тараканы, вот для нашего дети святое. Встречи и правда можно организовать на первом этаже больницы. Дюфастон пей и четко по схеме у меня мазня начиналась как только чуть затянешь с приемом таблетки.
Надо в больницу! Уволить тебя не имеют права! У меня тоже была киста ЖТ и прогестерон зашкаливал. Если ты столько пьешь таблеток может тебе вместо дюфа утрик втсавлять (или дюф тоже можно?) и по возможности еще что-то на уколы/свечи заменить.

Официально, но белая часть очень маленькая. Воду с лимоном пробовала - тоже не особо помогает.
У меня проблема в том, что много желчи, но при этом низкая кислотность. Бананы иногда помогают, как Диана советовала, правда не на долго, но всё же.
Да, поговорю завтра на счет дневного стационара, уколы мне реально могут дома делать. Если нет, тогда в больницу наверное до среды, а там посмотрю.
А встречи не подождут неделю? Вот на минутку представим ситуацию - шла по улице, кирпич на голову, реанимация. Ты бы что делала? НИ-ЧЕ-ГО! Лежала бы в реанимации. Правильно? Вот и считай, что тебя забрали. На неделю. Из-за отсрочки встречи на неделю твоя жизнь-таки рухнет? И работы лишишься, и жилья сразу? Из-за 2-х встреч? Реально оцени просто ситуацию. И учти, если будешь уходить под расписку из больницы в среду, делать это надо в первой половине дня, иначе рискуешь уехать домой в тапочках и халате (я так из больницы сбегала в -20, благо муж куртку и кроссовки хотя бы привез).