Это ты гуляешь с ребенком сама, а в саду они делают что хотят. Если бы не рейма, я бы каждый день стирала одежду, а там под краном потерла и все.
Везет тем у кого дети в саду спокойненько около воспитателя стоят.
+1, обойтись, конечно, можно (мы в этом году обошлись вообще легко), но приятнее, когда на любой писк погоды есть своя одежка. Плюс в саду комфортнее. Идеально три (минимум) комплекта - ниже -5, от -5 до +10 примерно и от +5 до +15, потом уже в одной кофте можно гулять. Всё-таки в зиме жарковато выше нуля, можно погулять, конечно, но даже в одной футболке жарковато. Ну и у нас еще помимо этих непромокаемых комплектов всегда есть какие-то пальто-куртки для машины и пофорсить. Задалбывает одна куртка, которую надевают каждый день 3-4 месяца.
может вам просто с воспитателямине повезло? или с садом? В нашем саду на прогулке дети не делают "что хотят", они заняты игрой которую организовывает воспитатель. У воспитателя хватает мозгов игры по погоде организовывать.
Ну и мне проще вещи в стиралку вечером закинуть, чем полоскать каждый день штаны-куртки.
не знаю, что такое демисезонка) но мы до 0 в зимней мембране траваль (покупали в конце зимы на распродаже за 1900), от 0 - в мембране на флисе, без утеплителя (тыщи 2, относили осень, эту весну и ещё на осень вполне может хватить). Со вчерашнего дня в толстовке и джинсах гуляем)) Вот летней мембраны нет и не планирую...