+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: все таки лишний раз убедилась-что без демисезонного комплекта можно легко обойтись

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это ты гуляешь с ребенком сама, а в саду они делают что хотят. Если бы не рейма, я бы каждый день стирала одежду, а там под краном потерла и все.

Везет тем у кого дети в саду спокойненько около воспитателя стоят.
    может вам просто с воспитателямине повезло? или с садом? В нашем саду на прогулке дети не делают "что хотят", они заняты игрой которую организовывает воспитатель. У воспитателя хватает мозгов игры по погоде организовывать.
    Ну и мне проще вещи в стиралку вечером закинуть, чем полоскать каждый день штаны-куртки.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    может вам просто с воспитателямине повезло? или с садом? В нашем саду на прогулке дети не делают "что хотят", они заняты игрой которую организовывает воспитатель. У воспитателя хватает мозгов игры по погоде организовывать.
    Ну и мне проще вещи в стиралку вечером закинуть, чем полоскать каждый день штаны-куртки.
    Они с ними играют, но они все равно умудряются где-то грязь найти.
    Полоскать не надо, дело 30 секунд под струей воды потереть штанину, все равно обувь мою.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    мы вчера с мужем вместе гуляли с ребенком, ребенок в джинсах вышел, по лужам не скакал, но через пол часа был прилично мокрый, мне проще его в ленне одеть , чем переживать мокрый он или сухой сегодня
    я ленне не полоскаю, если что-то грязное влажной салфеткой очень хорошо оттирается

у нас лужи поколено и мокрый лед во дворе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр