мы вчера с мужем вместе гуляли с ребенком, ребенок в джинсах вышел, по лужам не скакал, но через пол часа был прилично мокрый, мне проще его в ленне одеть , чем переживать мокрый он или сухой сегодня
я ленне не полоскаю, если что-то грязное влажной салфеткой очень хорошо оттирается
у нас лужи поколено и мокрый лед во дворе![]()
Не представляю, как без демисезонки-то? Ты же не надеваешь после шубы/пуховика сразу ветровку? У нас зима, потом весна/осень (утеплителя 80 грамм кажись), пальто, потом уже мембрана без утеплителя, и ветровка. Никаких ТИМов у нас нет, я не разрешаю лазить по лужам, грязным и мокрым площадкам. Это в этом году из 0 сразу в +15 прыгнули, обычно такого не бывает. Да и ты гуляешь, когда уже тепло, а я например в сад веду в 7 утра, когда на улице чуть выше 0, вот и пойми, как ребенка одевать.
зависит от ребенка и от района, у нас в Гольяново до сих пор половина дорог в лужах причем глубоких, гуляем в тимах т.к. брызги от шлепанья по лужам летят так что начинаю сама жалеть что я не в мембране. А еще за неделю 2 раза грохался в лужи рыбкой и куртки обычные ноунеймовские одна насквозь промокла, вторая в целом выдержала, но манжеты намокли, приходилось оба раза бежать домой, а если б еще и без тимов был вообщеб весь мокрый оказался. Если будем в сад ходить обязательно мембрану куплю, ибо ради одного упавшего в лужу в саду прогулку прерывать не будут.