+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: про терминалы оплаты

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

про терминалы оплаты

оплачиваем обычно интернет и телевидение Билайновское через терминал, в соседнем подъезде. И вот второй месяц с этим терминалом косяк! Набираешь номер договора, 100% что набран номер правильно, оплачиваешь, а в чеке по итого указывается другой номер договора, вместо "0" на конце откуда то берется "9" Первый раз погрешила на мужа, что номер неверно ввел. Сегодня оплачивала сама, помятую, о ошибке мужа, номер набирала и проверяла ооочень внимательно! Через несколько часов деньги так и не зачислены, иду смотреть чек, и чтобы вы думали? вместо 0 на конце опять 9! Завтра мне пилить в офис билайна, писать заявление (((
    В компанию, который принадлежит терминал, позвонила, так конечно извинились, но по моему не очень мне поверили....
    У кого-нибудь было такое?
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Нет, такого не было. А аппарат на все нули так реагирует или только на последний?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    похоже только на последний, потому что сразу после оплаты интернета, положила денег маме на телефон, у нее тоже 0 есть в середине номера, нормально прошло... ерунда какая то
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    У меня в пятницу случилась такая же фигня.... терминал киви, оплачивала билайновский инет, последняя 3 почему-то стала 5, хотя я всегда тщательно проверяю по несколько раз...

Чем у тебя история закончилась? И как теперь действовать? Ехать в офис билайна?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме