+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: День рождения близится, а я в растерянности.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    день рождения - в день рождения, все остальное - отмечание.
    поэтому именнов ДР поздравление+ подарок от родителей + номинальный торт со свечкой.

объединять в 1 квартире 8 взрослых и 5 детей - убийствол и для тебя и для ребенка. я бы в воскресенье тогда родню собирала, а через неделю уже подружек. мешать в один день - много эмоций для ребенка
    =======

А в жизни я Маша :-))

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Через неделю - это какой-то затянутый ДР получается. Да и 2 раза украшать квартиру, готовить. Все-таки вариант все в воскресенье, но в разное время или подружки в пятницу вечером. Все-таки это праздник дочки, значит ее друзья должны быть на первом месте.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Через неделю - это какой-то затянутый ДР получается. Да и 2 раза украшать квартиру, готовить. Все-таки вариант все в воскресенье, но в разное время или подружки в пятницу вечером. Все-таки это праздник дочки, значит ее друзья должны быть на первом месте.
    у нас так годик проходил, уже не помню почему, но были 2 субботы.
    сейчас 2 года 4 дня отмечали: в пятницу (ДР) втроем, в субботу - с семьей крестного (там 2 детей 3,9 и 2,5), воскресенье с родными без детей, сегодня - в ГКП :-)))

объединять в воскресень подружек утром, родню вечером я бы не стала по 2 причинам:
    1. ребенку слишком много эмоций, рискуете к вечеру получить уставшего и перевозбужденного.
    2. подготовка стола так или иначе времени требует. я очень нервничаю, когда не успеваю, порой зря.. но хочется отдохнуть и эмоционально радоваться празднику и не буть в режиме "фух, отбыли"..

вариант в пятницу вечером подружек вполне себе хороший, и запомниться немного (потом расскажете сами :-)) ), и разделение есть. а в саду отмечание - ну оно достаточно формальное, как я понимаю..
    =======

А в жизни я Маша :-))

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Да, думаю, птница вечер дл подружек - это вариант. Спасибо Дело за малымм, организовать и найти приличного аниматора.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр