Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Колев. Первая партия - раздача слонов

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    вот это даааа
    я никогда не пользовалась почтой, но сейчас мне ЕМС идет уже полмесяца с весенним комплектом для дочери....
    с ужасом думаю теперь дойдет или нет...
    комплект уже оплачен, а денежки не малые....

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ээх... Жалко конечно(( я так на те ботиночки расчитывала((( ну значит судьба мне найти лучше и дешевле!))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ээх... Жалко конечно(( я так на те ботиночки расчитывала((( ну значит судьба мне найти лучше и дешевле!))
    дык вы малыши еще совсем или уже ходите что ль?
    ты рано заморочилась (я только увидела линейку), они как начинают как то топтаться так нога сразу ух и прет в рост семимильными шагами
    тапуськи может 21 взять?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    дык вы малыши еще совсем или уже ходите что ль?
    ты рано заморочилась (я только увидела линейку), они как начинают как то топтаться так нога сразу ух и прет в рост семимильными шагами
    тапуськи может 21 взять?
    Может)
    =======

Комбинированный просмотр