+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Со мной что-то не так

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Со мной что-то не так

Начну с того, что пару недель назад первый раз сделала дома медовое обертование, к вечеру на месте талии чуть выше и ниже, ну собственно говоря где и было обертование появились красные прыщики, все мне сказали аллергия на мед больше не мажься, через пару дней прошли в жизни ни на что аллергии не было.
    Это была пред история сегодня утром мыла собаку у меня кокер если что потом то се вообщем когда он немного подсох взяла его на руки ну посидела с ним минут 15, стали собираться гулять муж заметил опять там же что и в прошлый раз прыщи, но уже побольше в количестве и размере.
    Что мне делать срочно куда-то бежать или подождать само пройдет, меня особо не беспокоит. Может витамины какие попить?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы к врачу сходила. А аллергия может проявится когда угодно и на что угодно(((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не поняла - после собаки прыщи были на месте контакта твоей кожи с собакой или нет?

а вообще аллергия вещь коварная и проявиться может в любом возрасте - я например в детстве ничем не страдала, в 13 лет мне купили кошку, лет до 18 все было нормально, а потом у меня начал краснеть и чесаться подбородок после того, как кошка, сидя у меня на руках, потрется об него мордой. а в 32 года у меня впервые проявилась аллергия на цветение каких-то деревьев весной, подозреваю что березы. а в прошлом году я съела мороженое в гуме и у меня случился практически отек квинке (ну т.е. морда вся опухла и внутри тоже, но не до такой степени чтобы прям задохнуться, таблетки зиртека хватило, чтобы улучшить состояние). после этого я уже вообще не знаю чего и откуда ждать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр