+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Обсудить очень неспецифический вопрос

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Так, мультов не смотрим никаких фантастических. Ребенок очень ограничен в компьютере. БОлее того, он отсилу неделю - полторы как играет, причем в абсолютно нормальные игры типа "Бабка ежка учится читать".
    Я бы могла подумать о детской фантазии, но это для возраста СТАРШЕ как мне кажется, т.к. сейчас он еще не понимает даже происходящего и реагирует абсолютно спокойно, Т.е. он говорит как будто это в норме вещей. Ребенок абсолютно социален. Садик, друзья, музеи, кружки, прогулки. Полная семья, куча игрушек (конструкторов и т.п.).
    В квартире несколько икон на которые он даже не обращает внимания. Еще маленькому было сказано "это икона ангела хранителя", больше никогда не переспрашивал.
    Ну как-то так. НИкаких религиозных фанатиков в семье нет, похороны и что такое умирать ребеок еще пока слава богу не заставал и не видел. Кино только под присмотром взрослых...
    Мне кажется странной эта тенденция, т.к. она похоже уже даже не год длится.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не факт, что для возраста старше. Дети намного раньше начинают играть с воображаемыми друзьями, воображаемыми предметами и так далее. Вот факт, что он говорит, что эта "тетя умерла", напрягает да. Может к психологу (хотя у меня на них зуб), но не ребенка вести, а самой одной обрисовать ситуацию, просто послушать мнение.
    Мы тут вряд ли что-то можем посоветовать.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не факт, что для возраста старше. Дети намного раньше начинают играть с воображаемыми друзьями, воображаемыми предметами и так далее. Вот факт, что он говорит, что эта "тетя умерла", напрягает да. Может к психологу (хотя у меня на них зуб), но не ребенка вести, а самой одной обрисовать ситуацию, просто послушать мнение.
    Мы тут вряд ли что-то можем посоветовать.
    Ну может кто сталкивалси.... неужто таких нет %)
    =======

мурашки побежали ...
    слуш, а он этих людей знал, откуда он говорит что они умерли? ты спроси как-нибудь когда он скажет "тетя которая умерла" вот и подлови спроси - откуда он знает что она умерла?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А может у него дар? Я верю, что такое бывает. Что с этим делать и надо ли что-то делать, не знаю.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А может у него дар? Я верю, что такое бывает. Что с этим делать и надо ли что-то делать, не знаю.
    Дар - это когда ты видишь "позитивных" героев и т.п. А умерших и падлих ангелов - это уже больше похоже на наказание. Не нравитси мне. Я сама верю, поэтому и не хочу. Не у себя дома.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    у меня у подруги племяшка лет с трех тоже с умершым дядей общается. Умер когда ей было 2 где-то. В таком возрасте могла забыть, сейчас ей около 4. До сих пор общается с ним. Просит маму поставить на стол приборы для него и т.д. и т.п. Родители ничего не делают. Могут спросить что-то. Они склоняются к тому, что это фантазия. А мне так не кажется. а что делать, я не знаю. Просто пишу, что бывает такое.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

yasya00 (16.04.2012)

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    нет мне кажется самой провоцировать не надо...будет момент спросишь, а так не надо не делай акцента вообще
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мурашки побежали ...
    слуш, а он этих людей знал, откуда он говорит что они умерли? ты спроси как-нибудь когда он скажет "тетя которая умерла" вот и подлови спроси - откуда он знает что она умерла?
    не знал. Я пока не могу определиться, обсуждать с ним это или нет. Я ж сама теперь неделю спать не буду (минимум). Хотя похоже да, придется поспрашивать. Вопрос только "ждать рецидива" или спровоцировать разговор.
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    не знал. Я пока не могу определиться, обсуждать с ним это или нет. Я ж сама теперь неделю спать не буду (минимум). Хотя похоже да, придется поспрашивать. Вопрос только "ждать рецидива" или спровоцировать разговор.
    ждать рецидива
    спецом не надо справшивать..ты так невзначай типа в теме если....уже будет какое то прояснение-посмотришь по ответу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>