+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Обсудить очень неспецифический вопрос

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ВОООООООООООООО, как донести то в 4ре года? Но я тебя поняла. Я просто слушаю, переспрашиваю как бы невзначай и забываю. Типа забываю. Надо сказать, что после последнего разу с перепугу реально забыла на 2 недели. .
    Давить это напугать, тут ты права. Даже если это фантазия, то оказывая давление, уже вселю страхи. ПОэтому пока оставлю на "самотек" и буду наблюдать потихонечку.
    ...
    я не думаю,что фантазии. Просто очень тяжело принять ребенка с тем,что взрослым непонятно. Единственное,когда рассказывает-замечай,нет ли чего-то,что пошло бы во вред ребенку. Ну там какую-то бяку кто-то хочет сделать. Тогда иначе надо делать. Пока это просто на уровне видений-фантазий,это нестрашно. Главное,чтобы ребенок не боялся рассказывать. Ну а донести-наверно пока на публику не вынесет,не выйдет)) А так-давай,это будет наш секрет,ну или что-то в этом роде
    Последний раз редактировалось Nezhka; 16.04.2012 в 00:29.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и маленькая ремарка-психолог,это хорошо. Но должен быть понимающий психолог. Иначе ребенка просто запишут в шизоиды.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    и маленькая ремарка-психолог,это хорошо. Но должен быть понимающий психолог. Иначе ребенка просто запишут в шизоиды.
    +1
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я не думаю,что фантазии. Просто очень тяжело принять ребенка с тем,что взрослым непонятно. Единственное,когда рассказывает-замечай,нет ли чего-то,что пошло бы во вред ребенку. Ну там какую-то бяку кто-то хочет сделать. Тогда иначе надо делать. Пока это просто на уровне видений-фантазий,это нестрашно. Главное,чтобы ребенок не боялся рассказывать. Ну а донести-наверно пока на публику не вынесет,не выйдет)) А так-давай,это будет наш секрет,ну или что-то в этом роде
    Полностью поддерживаю посты Nezhka по этой теме.

Это не мистика, это просто особенность восприятия энергетического. Грубо говоря, как у экстрасенсов (не самое удачное сравнение, но суть думаю, понимаешь). Дар/не дар - это уже от личного восприятия зависит.
    Пока вреда ребенку не причиняет, здоровье нормальное - перекрывать ничего бы не стала.

Хорошего психолого трудно найти, чтобы еще не навредил. Медицина - штука сложная, легче в шизики записать и лечить понятное врачу, чем принять что-то неожиданное.
    Единственное, что нужно донести до ребенка, - это то, что не все видят и слышат такие вещи, это редкий дар. Поэтому лучше за пределами семьи без мамы и папы не рассказывать. Но он всегда и в любое время может прийти и поделится уведенным с вами, если захочет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр