+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Обсудить очень неспецифический вопрос

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Может ему как раз наоборот не хватает мультиков и игр, вот он себе и выдумывает друзей и т.п.. может собаку/кошку попробовать завести или у вас есть?
    Вообще конечно я бы к психологу сходила посоветовалась..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я бы конечно сходила к психологу однозначно. Им виднее, как ребенка, не травмируя и не акцентируя, вывести на разговор. И вообще могут тебе может объяснить, откуда это может идти.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    сразу вспоминается фильм с Брюсом Уилисом Шестое чувство....
    =======

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Мне кажется надо понаблюдать сейчас за ним, тебе и мужу, если еще раз будет подобный разговор, то пораспрашивать аккуратно, что это за люди, что говорят, знает ли он их и т.д., но не навязчиво...а дальше срочным образом к психологу, только он сможет вывести его на этот разговор в игровой форме и понять откуда ноги растут. Может и правда тут всего лишь детсткие фантазии или в детском саду перехватил у кого-то...
    Вообще потом холодным прошибло от этой темы :-)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у дочки с 2 лет периодически такие ситуации возникают. Но сейчас я уже просто не обращаю внимания, потому что списываю на фантазию. Сейчас она уже и мультики разные смотрит, и фантазия очень бурная, и в принципе вопросы жизни-смерти у нее часто сейчас возникают.
    А вот в 2 года, когда она только начала говорить и выдавала мне подобные вещи между прочим - было жутковато.
    Например, она сказала что не хочет идти в комнату, потому что на кровати лежит неживая бабушка. Причем при распросах, она сказала что не на нашей кровати, а у бабушки другая кровать, стоит в другом месте. Один раз она рассказала мне достаточно подробно (как можно понять из обяснений 2-летнего ребенка) как дядя убивал тетю. И тетя потом стала совсем белая и улетела.
    И в тот момент у нее часто присутствовал в разговоре некий Дяба, он часто появлялся когда она видела подобные вещи. Она мне долго не могла обяснить какой этот дяба - сказала что как дядя он. А потом один раз на голову одела штаны и сказала что у дябы также на голове такие 2 штуки есть. Я спросила как у коровы, она сказала да.
    Но честно говоря я все равно списываю это больше на фантазию. И не развиваю эту тему, не распрашиваю. Потому что когда ей 2 года было, я ее пыталась распрашивать, так как она еще плохо говорила, а я хотела понять о чем она все таки говорит. Но у меня в какой то момент сложилось впечатление, что я своим расспрашиванием, наводящими вопросами, я стимулирую ее фантазию и она цепляясь за мои вопросы развивает эту тему дальше
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Например, она сказала что не хочет идти в комнату, потому что на кровати лежит неживая бабушка. Причем при распросах, она сказала что не на нашей кровати, а у бабушки другая кровать, стоит в другом месте. Один раз она рассказала мне достаточно подробно (как можно понять из обяснений 2-летнего ребенка) как дядя убивал тетю. И тетя потом стала совсем белая и улетела.
    И в тот момент у нее часто присутствовал в разговоре некий Дяба, он часто появлялся когда она видела подобные вещи. Она мне долго не могла обяснить какой этот дяба - сказала что как дядя он. А потом один раз на голову одела штаны и сказала что у дябы также на голове такие 2 штуки есть. Я спросила как у коровы, она сказала да.
    ааа... страшно то как...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Тьфу на вас...ужасы какие рассказываете!
    I see dead people (c) Вызывайте Брюса Уиллиса!))))))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня у дочки с 2 лет периодически такие ситуации возникают. Но сейчас я уже просто не обращаю внимания, потому что списываю на фантазию. Сейчас она уже и мультики разные смотрит, и фантазия очень бурная, и в принципе вопросы жизни-смерти у нее часто сейчас возникают.
    А вот в 2 года, когда она только начала говорить и выдавала мне подобные вещи между прочим - было жутковато.
    Но честно говоря я все равно списываю это больше на фантазию. И не развиваю эту тему, не распрашиваю. Потому что когда ей 2 года было, я ее пыталась распрашивать, так как она еще плохо говорила, а я хотела понять о чем она все таки говорит. Но у меня в какой то момент сложилось впечатление, что я своим расспрашиванием, наводящими вопросами, я стимулирую ее фантазию и она цепляясь за мои вопросы развивает эту тему дальше

о! мне вспомнилось...я тут биву экстрасенсов смотрела, там одна колдунья молодая, все тоже Дябу какого-то на помощь призывала...даже не знаю какой смайл поставить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр