Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
я не думаю,что фантазии. Просто очень тяжело принять ребенка с тем,что взрослым непонятно. Единственное,когда рассказывает-замечай,нет ли чего-то,что пошло бы во вред ребенку. Ну там какую-то бяку кто-то хочет сделать. Тогда иначе надо делать. Пока это просто на уровне видений-фантазий,это нестрашно. Главное,чтобы ребенок не боялся рассказывать. Ну а донести-наверно пока на публику не вынесет,не выйдет)) А так-давай,это будет наш секрет,ну или что-то в этом роде
Полностью поддерживаю посты Nezhka по этой теме.

Это не мистика, это просто особенность восприятия энергетического. Грубо говоря, как у экстрасенсов (не самое удачное сравнение, но суть думаю, понимаешь). Дар/не дар - это уже от личного восприятия зависит.
Пока вреда ребенку не причиняет, здоровье нормальное - перекрывать ничего бы не стала.

Хорошего психолого трудно найти, чтобы еще не навредил. Медицина - штука сложная, легче в шизики записать и лечить понятное врачу, чем принять что-то неожиданное.
Единственное, что нужно донести до ребенка, - это то, что не все видят и слышат такие вещи, это редкий дар. Поэтому лучше за пределами семьи без мамы и папы не рассказывать. Но он всегда и в любое время может прийти и поделится уведенным с вами, если захочет.