+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Обсудить очень неспецифический вопрос

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Еще можно поиграть с ребенком. Придумай какую-нить тему...смерти штоли...вылепите из пластилина героев, или собери персонажей из тех, что есть у вас. коробочки положи (типа вдруг гробики понадобятся) облачки, кроватки. и развей сюжет, типа жили дедушка с бабушкой, дедушка умер-а сын пусть продолжит. в теме игры можно уже пораспрашивать его а откуда он вообще про смерть знает, про мертвых, а кто такие эти мертвые, чем они отличаются от живых, где они живут, чем занимаются, как кон думает. вернее вот дедушка умер и куда он попал, а к бабушке он приходит? а чем он занимается? .
    Оль, щас вот мне жутко стало))) Представила себе игры с ребенком в покойников и гробики))))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила, что была похожая история на форуме года 1,5-2 назад. даже сначала подумала, не ты ли писала.

Помню, что кто-то (возможно Rooza) советовал мыть пол отваром с деревом определенным (рябина, брусника).. Зацепило, что сочетание необычное.

Не, не я. Пытаюсь тему эту найти.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Оль, щас вот мне жутко стало))) Представила себе игры с ребенком в покойников и гробики))))
    Улыбнули. Сижу ржу.
    Тема для меня познавательна, девочки, спасибо всем огромное. Про причастие поняла, я видимо тупанула тогда. Пойдем обязательно, я сама давно не была. А все остальное, буду просто за ним пока наблюдать, может и не повторится. А повторится, тогда уж пораспрашиваю. Никоим образом не хочу провоцирвоать лишнего интереса к этому.
    Как темку Rooza найти или ее??? Что за тема была?

девочки, порадовл еще настрой всех . Я была готова к тапкам если честно и что мне диагноз поставят. Ан нет, все так последовательно каждый свою точку зрения. Спасибище. Буду надеяться на одно, но не скидывать со счетов и второго. Поживем увидим. .
    А вообще верю, что все дети необыкновеные. Не зря же они обойдут все углы и банановые шкурки еле топая, а ты млин к своим 30ти обязательно на ровном месте сподкнесси и обязательно до перелома %),
    Последний раз редактировалось Ленточка; 16.04.2012 в 15:08.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Полностью согласна с Nezhka наблюдай пока за ребенком, а вообще я верю что дети могут видеть то чего не видим мы.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а еще забыла написать про то, что Вика видела на новой квартире некоего "глаза" я склоняюсь к тому, что это типа домового...
    он все время сидел по ночам у нее в комнате на батарее...она его боялась. после освящения квартиры ничего не изменилось. а вот после того, как ребенка перевели спать в свою спальню видЕние "глаза" прекратилось.... вот и пойди разберись....

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Еще вспомнила, что была похожая история на форуме года 1,5-2 назад. даже сначала подумала, не ты ли писала.

Помню, что кто-то (возможно Rooza) советовал мыть пол отваром с деревом определенным (рябина, брусника).. Зацепило, что сочетание необычное.
    Ольчик заводила данную тему про свою старшую дочь.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я росла одна, у меня были воображаемые друзья.
    на психологов у меня тоже зуб, их как собак нерезаных, строят из себя истину в посл. инстанции, а по факту на психологов идут учиться те, кто плохо успевал в школе и тп (в мое время в 2000)
    Я хорошо в школе успевала))).
    А вообще у нас на курсе, преподаватель каждому задавал вопрос, а почему Вы пошли в психологию.
    И знаешь какой самый частый ответ?
    "Хочу разобраться в себе".

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

С травой полынью моют полы, она горькая.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Только на днях на рбк видела статистику, что чуть ли не половина детей лет 6-9 слышит голоса нереальных людей.
    попробую ссылку найти.
    http://www.americaru.com/news/44015
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/937505/
    http://forum.sirumem.com/showthread....-слышат-голоса
    http://www.infoniac.ru/news/Mnogie-d...-v-golove.html
    =======

слышать и видеть все жеж немножечко другая песня мне кажется. Хотя.... фантазии одного уровня, видимо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>