Кого "боюсь", а кого какашки достали.
Малой все слова переводит в "какашку" и всякое такое неприличное...
МАлой, заметьте, не Юлиана. А Юлиана, дурочка, хватает и усиливает. В результате у меня не дом, а факультет Петросяновской передачи с дебильным фекальным юмором.
говорю новые слова (ну, например, в школе задали слова обсудить и их значение, вприпрыжку, вскачь) - Юлиана побежала вприпрыжку - малой подхватывает - в пипиську? Юлиана обрадованно - мама, я в пипиську.., и начинается дикий ржач..
потом это еще челый день муссируется, один другого схватит за обсуждаемое место, тема плавно перейдет на писюны, пойдут рассматриваться.. блин.. я ДИКО деликатна в этой сфере, я просто не могу.. А у них прям как больные - то начнут руки совать в трусы, то свирели в трусы засунут и ходят - мол, у нас писюны большие, блин, я киплю просто..
как два эгсгибициониста..
Я психую - ну а на людях такое выдадут? естественно, у них усиливается, замкнутый круг какой-то. Уже щипаю до крови Юльку за руки, если вижу, что даже руки между ногами засунуты, уже объясняла тыщу раз, что поотрезаю все причиндалы нафиг, что есть вещи индивидуального пользовани, что все как у всех..
НО не могу..
да. Я была заброшена мамой - ну, в некотором смысле - и хорошо помню свои ощущения от ощупывания причиндалов года в три-четыре, но это именно что от того, что, считаю, что отношения с мамой были дурные, и честно думала, что со своими детьми этого избегу - у них и ролики, и занятия, и целую-обнимаю, ну вот зачем они так?
я бешеная в плане таких вещей - когда-нибудь реально не выдержу и щелкну ножницами, вотправда. Что делать-то?
И с какашками этими - хочу на ручки-какучки, придет бабулечка-какулечка, ты какашка (мне придет и сообщит), ты писюн ушастый (Юлька ругается)