+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: ПИсюны, какашки и все такое прочее..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не дописала в том посте - в песочнице 4-5 летние дети уже не употребляли ни какашек, ни пиписек - прогресс стало быть, есть! они просто обзывались типа "бабки-ежки - старые кошки - куры на ножках - штаны без застежки, и т.п." просто ржали очень заразительно, вот я об чем хотела сказать. я не могу злиться когда они так заразительно хохочут.

а у тебя Виктор генератор, а старшая ведется. наверняка же она со своими ровесниками все подряд какашками не называет! я к тому, что Витя перерастет тоже. ну у тебя правда еще подрастающее поколение будет))) так и будете лет до 10 Юлькиных в "какашках")))
    вот в том и дело.
    У нее ругательства не интеллектуальные, а какашечные стали.
    ладно, малой скажет - ты какашка. А эта?
    Потом удивляется, что мальчику нравится Алена, а она его и так обзывала, и по-другому, а он внимания не обращает.
    Ну, Юлиана же, надо было другими словами - а она делает сознательный выбор в пользу этих какашек, дурачков, сейчас писюн оторву и дурачок с ушами..
    у тебя же уйма других талантов, зачем действовать так приземленно

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня у племянницы такой период был в вашем возрасте, а может и по-младше, ок.4-х. Как сестра называет этот "писи-каки", из сада наверняка друг у друга хватают. Было еще такое, придем мы с мужем в гости: она, Ром, пойдем чего покажу, заходят в комнату, она снимает штаны и попой крутит перед ним и радостно кричит "Писи-каки, писи-каки".
    Мне кажется у всех такой период, ну или зависит от контингента в саду-дворе, ведь откуда-то они это несут.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    моей 3 и 2 и у нас начинается! )) вроде никто еще это не миновал?
    у нас пока вместо "пока" - покаки.
    не обращаю внимания, повторяю "пока".
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня ситуация дин в один... Сначала не наказывала ,объясняла-объясняла-объясняла. На год почти это прикратилось (я про какашки ,письки и т.п.), недавно новая волна пошла.. при этом в сад мы ходим крайне редко ,не знаю откуда берется прям. Теперь в углу старший стоит по 5 минут ,не оч помогает. Сама в раздумьях что делать-то(*(
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У меня ситуация дин в один... Сначала не наказывала ,объясняла-объясняла-объясняла. На год почти это прикратилось (я про какашки ,письки и т.п.), недавно новая волна пошла.. при этом в сад мы ходим крайне редко ,не знаю откуда берется прям. Теперь в углу старший стоит по 5 минут ,не оч помогает. Сама в раздумьях что делать-то(*(
    так может у тебя тоже младший дозрел?)) как раз 3 года.
    у меня просто щас Арине 4.5, мелкому без месяца 2, никаких писек-какашек нет. а год назад были. а мелкий еще не осознал в полную силу) подозреваю что через годик у меня тоже все будет по второму кругу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2