Надь, ну что прям вот реально 24 часа в сутки они своими причиндопелями заняты? мне каца ты преувеличиваешь. интерес к половым органам - вещь естественная и от наличия или отсутствия мамы рядом, а также от количества кружков и разнообразия досуга, никак не зависит - все дети должны это пройти. может ты преувеличиваешь масштаб трагедии? у меня вот Кирюха еще не дорос до словесных изысков, но думаю это время не за горами. он когда голый - тоже первым делом всем демонстрирует "письку". к Арине пока на эту тему не лез, но думаю это вопрос времени.

а какашечно-половой "юмор" - тоже по-моему абсолютно у всех детей, причем вот именно в районе 3 лет начинается, а Юлианна у тебя за компанию по второму кругу проходит)) ну смешно же ведь)) я вчера ржала как ненормальная около песочницы, где Арина встретила 2 друзей из садика. они выдумывали друг на друга всякие смешные обзывалки, и чтобы было в рифму с предыдущей. я ничего не могла с собой поделать, отворачивалась и смеялась, прям перед ними смеяться было как-то несолидно что ли))