Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
Психосексуальное развитие детей рассматриваемого нами возраста Фрейд определяет как инфантильную сексуальность. Рассмотрим некоторые ее проявления.

2. Анальная стадия, или проявление зоны заднего прохода. Эрогенное значение этой части тела велико, а испытываемое малышом удовольствие от процесса дефекации - научно установленный факт.

3. Генитальная, или урогенитальная, стадия - получение удовольствия от акта мочеиспускания. Благодаря анатомическому положению, раздражению выделениями, мытью и вытиранию при гигиеническом уходе, случайным возбуждениям ощущение удовольствия, которое способны давать эти части тела, неизбежно обращает на себя внимание ребенка уже в младенческом возрасте. (Отметим, что такое деление все же достаточно условно.)

статья тут - http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301111.shtml
я не хочу, чтоб в возрасте 5 лет у нее там что-то возбуждалось..
Дада, пусть родители занимаются извращенным сексом, а мои дети - ангелы)))
меня это напрягает и бесит..

малой - ну, малой, олень.. а вот чтоб сознательно - мне кажется, это рано и некрасиво.
А если она на людях ноги задерет, как малявка - вот мы смеемся, что ляльки ноги задирают, или попы им моем, а вот более старшие дети это повторят - это же некрасиво, правильно? я же не могу забить? как-то людей воспитывали - я ее ущипну - она сидит, губы надует и руку рассматривает, с обиженным таким видом, мне ее жалко, же сильно щипаю, у меня ногти.
Или шлепну по рукам. Не сметь.
Или знает, что меня утром разбудить - это малого за писюн ущипнуть и шипеть- письььььь...
я сразу со всего размаха хлясть по руке - знаИТ, мама проснулась.. Ну блин, а?