Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
нда уж... возможно и нас это все ждет через годик.

но Надь, тут такая тема - я думаю Юлианна прекрасно понимает уже, что можно на людях делать, а что нет. я вот щас начала тоже себя вспоминать- ну была эта тема, притом что я была единственным ребенком и мне было не с кем дома похулиганить на эту тему, поэтому и по рукам меня никто не бил, но я всегда четко осознавала, что это "стыдное" и даже в голову не могло прийти в обществе (да даже природителях) чего-то там задрать или потрогать. я не думаю, что Юлианна этого не понимает. кстати, я ее правильно пишу с двумя "н" или с одним надо?))
имя-то - с одним, типа как голландская королева.

а насчет приличий - хз..
вообще она девица разумная.
Но и передергивать не хочу, и все-таки не принимаю я таких инсинуаций.
Мож, покиплю тут сейчас и подуспокоюсь.
Я у многих слышала, что через сиськи-пиписьки все проходят, но в режиме нон-стоп..
хотя и стихи знают, и песни, ну не отправить же ее ощупывать в познавательных целях?
Может, я гиперраздражительная стала - а Юлька она кинестетик ярко выраженный, и экстраверт - она мимо любой вещи прям пойти не может - надо потрогать, ощупать, уже в магазине в любом только и талдычу - руками ничего не трогаем, ничего не трогаем.. или я ее причесываю, а она мне живот трогает - я аж отпрыгиваю - блин, бесит..
вот,