+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Приметы при переезде в новое жилье

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Приметы при переезде в новое жилье

Девочки,подскажите какие есть правила,приметы,Вобщем что нужно сделать сразу как входишь-въезжаешь а новое жилье?ну вот некот знакомые например
    1)кошку в дом первой впускают
    2)священника в дом приглашают или сами углы святой водичкой окрарляют и молитву читают
    3)иконки над входом сразу вешают
    Может кто что еще подскажет?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Порадоваться?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Насчет примет не знаю, мы полы помыли и окна
    А еще из старого дома можно на венике попросить домового с вами переехать.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой, не люблю я все эти приметы....это все язычество...

я в этом плане больше верю фен-шую (никогда не подводил). Начиная от определения даты переезда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вот что значит "когда въезжаешь"? и "дата переезда"?))
    просто слабо себе представляю как это может быть конкретная дата или конкретный момент входа. я на новой квартире уже год вхожу-выхожу. вещи возить будем еще 100 раз туда-сюда войдем. в какие-то дни глядишь и заночуем на новой кв-ре, а потом опять на старой. какой момент считать въездом в новое жилье-то?))

а так вообще я уже неоднократно одна подолгу в кв-ре торчала (ждешь там какого-нить очередного сборщика-доставщика-замерщика) - вот сидела позитивом заряжала обстановку)) думала как мне тут хорошо и как мы тут классно заживем, и все такое)) а, еще песни хорошие пела - в пустой кв-ре петь самое милое дело, акустика офигительная))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот что значит "когда въезжаешь"? и "дата переезда"?))
    просто слабо себе представляю как это может быть конкретная дата или конкретный момент входа. я на новой квартире уже год вхожу-выхожу. вещи возить будем еще 100 раз туда-сюда войдем. в какие-то дни глядишь и заночуем на новой кв-ре, а потом опять на старой. какой момент считать въездом в новое жилье-то?))
    видимо, у вас такой даты еще не случилось, если не знаешь)))
    а некоторым не удается 100 раз туда-сюда мотаться. квартиру продали/сдают до конкретной даты/ еще что-то. я надеюсь за майские переехать) может пока наивно, но все-таки. машину один раз закажем и все наши немногочисленные пожитки перевезем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    видимо, у вас такой даты еще не случилось, если не знаешь)))
    а некоторым не удается 100 раз туда-сюда мотаться. квартиру продали/сдают до конкретной даты/ еще что-то. я надеюсь за майские переехать) может пока наивно, но все-таки. машину один раз закажем и все наши немногочисленные пожитки перевезем.
    ну вот мы тоже на майские переезжаем, но майские -то большие... мы отпуск 2 недели берем, вот все 2 недели и бум переезжать))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот мы тоже на майские переезжаем, но майские -то большие... мы отпуск 2 недели берем, вот все 2 недели и бум переезжать))
    сами решите)
    я тоже пока не представляю себе когда это произойдет. но мы только мелкого сплавляем, сами без отпусков собираемся все успеть
    =======

насколько помню подмести новым веником квартиру и оставить его на перекрестке. и хорошо, если на обратной дороге ты его уже не увидишь на этом месте.

а домовой если и вправду сейчас хороший, то обязательно с собой берите. в чем угодно. говоришь, домовой, оехали с нами, садись в эту коробку/подушку/игрушку. и забирайте. я с собой домового вообще из Таганрога привезла. там их несколько у нас в доме. а сюда в москву страшновато было ехать, забрала защитника дома)))) но "местные" такое хулиганье! достали меня! особенно в беременность пугали))) я понимаю, многоэтажка... много их)))
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    насколько помню подмести новым веником квартиру и оставить его на перекрестке. и хорошо, если на обратной дороге ты его уже не увидишь на этом месте.

а домовой если и вправду сейчас хороший, то обязательно с собой берите. в чем угодно. говоришь, домовой, оехали с нами, садись в эту коробку/подушку/игрушку. и забирайте. я с собой домового вообще из Таганрога привезла. там их несколько у нас в доме. а сюда в москву страшновато было ехать, забрала защитника дома)))) но "местные" такое хулиганье! достали меня! особенно в беременность пугали))) я понимаю, многоэтажка... много их)))
    о, про перевоз домового это тема!)) правда я не знаю, кто у нас тут сейчас. мы его не видим и не слышим, но вещи в квартире самообразуются из ничего, а из нашего ничего не пропадает. хотя не знаю даже - с чего бы ему быть таким добрым, мы его не признаем и никаким особым образом своего уважения не проявляем, т.к. не верим и не знаем как.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>