+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Приметы при переезде в новое жилье

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот что значит "когда въезжаешь"? и "дата переезда"?))
    просто слабо себе представляю как это может быть конкретная дата или конкретный момент входа. я на новой квартире уже год вхожу-выхожу. вещи возить будем еще 100 раз туда-сюда войдем. в какие-то дни глядишь и заночуем на новой кв-ре, а потом опять на старой. какой момент считать въездом в новое жилье-то?))
    видимо, у вас такой даты еще не случилось, если не знаешь)))
    а некоторым не удается 100 раз туда-сюда мотаться. квартиру продали/сдают до конкретной даты/ еще что-то. я надеюсь за майские переехать) может пока наивно, но все-таки. машину один раз закажем и все наши немногочисленные пожитки перевезем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    видимо, у вас такой даты еще не случилось, если не знаешь)))
    а некоторым не удается 100 раз туда-сюда мотаться. квартиру продали/сдают до конкретной даты/ еще что-то. я надеюсь за майские переехать) может пока наивно, но все-таки. машину один раз закажем и все наши немногочисленные пожитки перевезем.
    ну вот мы тоже на майские переезжаем, но майские -то большие... мы отпуск 2 недели берем, вот все 2 недели и бум переезжать))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот мы тоже на майские переезжаем, но майские -то большие... мы отпуск 2 недели берем, вот все 2 недели и бум переезжать))
    сами решите)
    я тоже пока не представляю себе когда это произойдет. но мы только мелкого сплавляем, сами без отпусков собираемся все успеть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр