Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
А расскажи про вещи, а? Интересно так!
на самом деле 2 раза было. 1 раз пакет с новыми игрушками для малышей - когда вторым забеременела. опросила всех, кто мог это подарить, никто не признался. копалась в памяти - может для старшей еще давно кто-то подарил, а мы забыли (старшей уже за 2 года перевалило, а игрушки были для новорожденных). но против этой идеи было 2 факта - игрушки "материализовались" под письменным столом на такой полочке вдоль пола, с которой я каждую неделю протираю пыль - так я пакет и нашла. а муж у меня не имеет привычки какие-то вещи с места на место перекладывать, ну и потом он сказал что это первый раз видит, а муж у меня ни разу не шутник по жизни. а второй момент - в пакете было 6 игрушек одной и той же фирмы, нам в таких количествах никогда никто не дарил - нормальные люди дарят одну, ну максимум 2-3 игрухи за раз.

второй случай я уже рассказывала на форуме - бапки в сейфе нашла, сумма для нас очень приличная, нашлась она в тот момент когда особенно нужны были деньги в процессе ремонта. я конечно первым делом стала думать, где я могла эту сумму "пропустить" в своих расчетах, но так ничего и не придумала. учитывая, что у меня в экселе велась таблица весь ремонт с бюджетом расходов, и с временем и суммами получения доходов, и со стыковкой всего этого по времени (доходов и расходов), а также то, что сумма, повторюсь, в рамках нашего бюджета была очень существенная, и то, что код от сейфа знаю только я, муж забывает каждый раз у меня спрашивает, и к тому же у него не бывает внеплановых заработков и премий, и как я выше написала, он не тот человек, который способен делать сюрпризы - по сумме всего этого деньги я также списала на чудо)))