+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Не говорит в 2 ГОДА!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    моя так до 2, 8 общалась. потом прорвало
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tane4ka (16.04.2012)

Tane4ka offline Свой Tane4ka 10
    Меня больше беспокоит , что она начинала говорить и замолчала. Еще раньше встречались слова , которые она могла сказать один раз и больше не вспоминала
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от Tane4ka Посмотреть сообщение
    Меня больше беспокоит , что она начинала говорить и замолчала. Еще раньше встречались слова , которые она могла сказать один раз и больше не вспоминала
    Как раз на это и хотела обратить внимание! Если бы просто не говорила, можно было бы подождать, а так, может лучше побегать!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tane4ka Посмотреть сообщение
    У нас было много слов которые ре начинал говорить, а потом переставал. Напрмер "алле" 3 дня говорил еще в 1,5 года, потом больше не повторял. Еще наверное 10 слов было которые говорить попробовал, потом не использовал.
    Еще в какой-то момент сначала говорил дед и баба еще с года, а внезапно стал говорить "де" и "ба", сейчас вот сново "баба" а дед все еще "де"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр