+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Не говорит в 2 ГОДА!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    блин! растревожили мою болячку!
    у меня ре не говорит. до этого категорически отказывался, видно было ленится. вот пару недель как что-то начал что-то говорить. мама, папа, дай. в общем-то и все! есть по 2-3 буквы из еще максимум десятка слов. и то половина - цифры. остальное все интонациями и пальцем тычет. все животные у нас говорят "ааааа", и зовут их всех "ааааа". хотя прекрасно всех различает.
    может нам все-таки к врачу??? все говорят успокоиться, типа пацан, это нормально. но наши все сверстники уже болтают, и форумские тоже. а мой один молчит(((( тем более, что проблемы по неврологии были раньше....
    Тань, может кинешь мне тоже телефончик? проконсультируюсь....
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    блин! растревожили мою болячку!
    у меня ре не говорит. до этого категорически отказывался, видно было ленится. вот пару недель как что-то начал что-то говорить. мама, папа, дай. в общем-то и все! есть по 2-3 буквы из еще максимум десятка слов. и то половина - цифры. остальное все интонациями и пальцем тычет. все животные у нас говорят "ааааа", и зовут их всех "ааааа". хотя прекрасно всех различает.
    может нам все-таки к врачу??? все говорят успокоиться, типа пацан, это нормально. но наши все сверстники уже болтают, и форумские тоже. а мой один молчит(((( тем более, что проблемы по неврологии были раньше....
    Тань, может кинешь мне тоже телефончик? проконсультируюсь....
    Мой тоже не говорит, но Макс развитый парень, я уверена, что скоро заговорит
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр