+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: За советом

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Пересдала бы анализы и еще раз переспросила врача. У меня АФС стоит, ни в одну беременность метипреда не пила.
    =======
    бывшая Lady AM

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Категорически - НЕТ! метипред никак не повлияет на АТ к фосфолипидам. Кроме вреда ничего не будет. Контролировать гемостаз, гомоцистеин, д-димер, тк беременность и ударные дозы прога провоцируют повышение свертываемости и более ничего.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мож я конечно квалификацию в данных вопросах теряю...но причем тут афс и метипред??? Метипред пьют при повышенных одновременно 17он и дгэа-с.
    Афс-ваще из другой оперы
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мож я конечно квалификацию в данных вопросах теряю...но причем тут афс и метипред??? Метипред пьют при повышенных одновременно 17он и дгэа-с.
    Афс-ваще из другой оперы
    Не все это понимают, мне больная врач в жк тоже назначила метипред по 1 табл в день, именно из-за афс. Я покивала и подумала, что не зря хожу в жк исключительно ради бесплатной сдачи некоторых анализов

Я у гематолога наблюдаюсь уже лет 7 точно, у меня реально афс и куча аутоиммунных заболеваний, но метипред мне назначают только в протоколе, чтобы преодолеть имплантационный барьер (полная мутация гена воспаления), чтобы снизить иммунитет. А так гематолог категорически против метипреда. Вот как врачи в ЖК могут так лихо лечить то, в чем не разбираются вообще?! ррррры....

Ветеран 2 Гость
    Хорошо, что с торчем все разрешилось! От таких ошибок конечно поубивать пол лаборатории следует!
    По метипреду не подскажу, но сама честно пересдаю многие анализы! И капаю интернет перед каждым назначением!
    в больнице меня накрутили со свертываемостью крови - фибриноген повысился после уколов кровоостанавливающего! При том что врач не показала результаты, а только страшилки рассказывала и назначили просто детралекс по 1 таблетке, а этот препарат в основном принимают вне беременности, при варикозных проблемах и в больших дозировках! Хорошо быстро выписыли и я гемостазиограму пересдала в инвитро и все результаты в норме! Вот как тут спокойно наслаждаться беременностью, когда не сам, так кто-то накрутит!
    Но мы же прорвемся!!!!! )))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Я у гематолога наблюдаюсь уже лет 7 точно, у меня реально афс и куча аутоиммунных заболеваний, но метипред мне назначают только в протоколе, чтобы преодолеть имплантационный барьер (полная мутация гена воспаления), чтобы снизить иммунитет. А так гематолог категорически против метипреда. Вот как врачи в ЖК могут так лихо лечить то, в чем не разбираются вообще?! ррррры....
    Ой ей ей, Аля а что такое полная мутация гена воспаления? мне прям страшно стало...
    =======

гомозиготная форма мутации полиморфизма гена интерлейкина (-174 g/c 6(il-6) ) врачи считают, что из-за него у нас Б не получается, организм имплантацию принимает за воспаление и уничтожает. Более конкретно я сама не понимаю, если честно. Плюс к этому еще одна гомозиготная и 5 гетерозиготных мутаций полиморфизмов. Ну, и как следствие афс, глоумерулонефрит.... две ЗБ и бесплодие 8 лет.

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    гомозиготная форма мутации полиморфизма гена интерлейкина (-174 g/c 6(il-6) ) врачи считают, что из-за него у нас Б не получается, организм имплантацию принимает за воспаление и уничтожает. Более конкретно я сама не понимаю, если честно. Плюс к этому еще одна гомозиготная и 5 гетерозиготных мутаций полиморфизмов. Ну, и как следствие афс, глоумерулонефрит.... две ЗБ и бесплодие 8 лет.
    ой.... ни слова не поняла, если честно. ну в любом случае желаю чтобы вы с врачами это победили.

Спасибо! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А метипред есть не надо!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2