+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Напрягают меня последние дни (не для нервных пожалуй)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Напрягают меня последние дни (не для нервных пожалуй)

За рулем с 2005 года. много езжу по трасе причем в любую погоду
    ни одной аварии по моей вине, не считая приложенной об забор на даче первой машины
    это вступление так сказать
    попался мне тут недавно ролик, про аварии на дорогах. ролик страшный, но нужный
    смотрела. много думала
    поехала в эту пятницу во владимир
    погода сами знаете какая была
    дороги во владимирской области на последнем месте по россии, в этом мне и пришлось убедиться
    ехали 5 часов, первый раз такое чтоб волна от обгоняющей фуры перекатывала через крышу
    ладно, доплыли, слава Богу
    в воскресенье начинается нечто странное
    поехали на кладбище, еду по трассе, по 2 полосы в каждую сторону, я иду в крайней право, на встречке тоже в крайней правой у жигулей на ходу отваливается колесо и медленно-медленно катится через все полосы в кювет. все обошлось мирно мужика не занесло, другие машины с колесом не столкнулись (а вообще лопнувшееся и отвалившееся колесо одна из моих страшилок для трассы)
    ладно, далее, поехала с братом в гараж забрать кое-что, въезжаю в гаражи, перпендикулярно дорога. оттуда выезжает ока, медленно-медленно, ну я вижу что он тормозит еду себе, и тут вижу как мужик с круглыми глазами судорожно крутит руль, дабы в меня не въехать, как меня можно было не видеть загадка. обзор прекрасный. разъехались короче, поржали с братом
    в этот же день поехали к дяде больницу, есть у нас там перекресток один, сфетофоры только прямо. без стрелок, поэтому если надо повернуть машины вечно подолгу стоят. стою первой на одной из дорог, жду зеленого, с перпендикулярной мне дороги вдруг реско поворачивает шестерка жигули в мою перпендикулярную дорогу и ее тут же сносит несущаяся по прямой газель. дикий хлопок и мини взрыв, столкновение почти лобовое, газель вылетает на обочину, шестерку разворачивает на 180 и водитель вылетает через переднюю пассажирскую дверь. Он шевелился, поднимал голову, что-то говорил, дай Бог чтоб выжил. подъезжать не стали, там случайно на перекрестке оказались две дпсные машины, тут же подъехали, но мы на всякий случай все же позвонили и вызвали скорую.
    дальше, поехала сегодня уже к косметологу. машина запаркована перпендикулярно дороге, задом к ней. мужик рядом поставил машину прям вплотную, выезжала смотря в основном в правое зеркало. дабы не царапнуть, медленно. пропуская проезжающие по дороге машины, в итоге прощелкала что беха, не проехала еще и медленно стукнула ее в бампер. дура короче ппц, не сильно, так " удачно" все сложилось, что и у него и у меня практически никаких следов, вышла извинялась посыпала голову пеплом, наличными платить отказалась, предложила вызвать гаи, мужик ходил, ходил, сел за руль и по газам
    дальше, сегодня возвращаясь в москву две аварии: одна машина вхлам просто, вторая: еще три машины на светофоре причем задняя весь нос в гармошку. ну там хоть пострадавших нет. а погода сегодня солнечно и сухая трасса

к чему столь долгий рассказ? мне страшно. я столько аварий за 2 дня даже в мерзопакостнейшую зимнию погоду не видела
    сегодня по трассе не ехала-кралась, боялась лишний раз обогнать
    я не знаю что думать
    у людей зимний авитаминоз помножился на вдруг выглянувшее солнце?
    или мне пытаются что-то внушить, а я никак не въеду что?
    реально страшно, сегодня за руль садилась как на пытку
    в общем выговорилась
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    подснежники выехали...я сама сейчас на всех почти как на дураков смотрю...чего от каждого ждать?..думаю, это временно, недели на 2...
    вряд ли тебе что-то пытаются внушить сверху. Просто весна наступила. .

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    подснежники выехали...я сама сейчас на всех почти как на дураков смотрю...чего от каждого ждать?..думаю, это временно, недели на 2...
    ну я то вроде не подснежник
    как я в это бэху въехала в здравом уме не объяснить
    просто как в анекдотах про блондинок
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    +100. Щас они по дачам-огородам разъедутся и все будет ОК уже на майские. Сама вижу на улицах огромное количество совершенно глупых аварий и ездящих как ни попадя идиотов. Это просто надо пережить...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ох и настоялась я сегодня в пробках... отчасти из-за аварий, причем таких, причины которых понятны во время снегопада ночью, во время гололеда - но никак не сейчас, видимо действительно подснежников понавылезало.

А сегодня вообще была ситуация, что на одной единственной дороге (бескудниковский бульвар) - мне три раза собаки бросались под колеса (учитывая, что я проехала сегодня с самого юга на самый север города и обратно, странна такая концентрация собак-саомубийц на одной улице). Причем именно бросались - хозяева сами в офиге. Ну и вот как это назвать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Дороги убитые после зимы ужасно, но народ начал гонять.
    Я в субботу ехала по МКАД и удивлялась, почему новичкам советуют садиться нза руль не в зиму - зимой гораздо меньше аварийных ситуации было.

Я правда доп.скидку делаю, что у меня самой реакция уже не та и внимание рассеяное (34 неделя бер-ти), по возможности езжу пассажиром.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А еще эти двухколесные самоубийцы выехали на обкатку, вчера много аварий с ними было... Я вчера ребенка ездила с дачи забирала - столько неадеквата на дорогах, пропуская машину, поворачивающую со встречки налево, я чуть не словила в правый бок летуна на шестерке по правой полосе, который с визгом тормозил во встречную машину, уже совершающую маневр и уходя от столкновений пытался уйти влево , то есть в меня...
    Но это как правило всегда так по весне и в выходные... я уже привыкла...
    Последний раз редактировалось Slastena; 17.04.2012 в 00:34.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой,ну только вот не надо,самоубийцы...летун...
    следите за выражениями. а то сча опять скатимся до "вечных авто-мото-тем"
    уже мульен раз оговорено,что дураки есть и на 2х и на 4х колесах, и без колес вообще. дураки они и в африке дураки. всех под одну гребенку не надо. всем водителям надо желать здоровья и ровной дорожки.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А летун справа как раз четырехколесный был, написала коряво, сейчас поправлю пост. А мотоциклистов я всегда буду считать самоубийцами, вне зависимости от их опыта. Это моя позиция. И она имеет право на жизнь. Равно как и чья-то другая.
    Последний раз редактировалось Slastena; 17.04.2012 в 00:36.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    конечно,только самоубийцами можно назвать людей,выезжающих на дорогу с кучей баппп за рулем (читаем "обезьяна с гранатой").
    А что,вот такое мое мнение,как выражаются ораторы,имею право.
    Размышляя логически,если все мотоциклисты-самоубийцы,то чего б всем женщинам с рулем не быть обезьянами с гранатами..простая логика,без наездов. А главное,любую логику можно прикрыть четырьмя заглавными ИМХО, и фраза автоматом из возможной чуши волшебным образом становится чем-то магическим,на что никто не может покуситься,это же ИМХОище,не хрен там какой-нить собачий.....

извините,торкнуло в ночи...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>