+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Напрягают меня последние дни (не для нервных пожалуй)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой,ну только вот не надо,самоубийцы...летун...
    следите за выражениями. а то сча опять скатимся до "вечных авто-мото-тем"
    уже мульен раз оговорено,что дураки есть и на 2х и на 4х колесах, и без колес вообще. дураки они и в африке дураки. всех под одну гребенку не надо. всем водителям надо желать здоровья и ровной дорожки.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А летун справа как раз четырехколесный был, написала коряво, сейчас поправлю пост. А мотоциклистов я всегда буду считать самоубийцами, вне зависимости от их опыта. Это моя позиция. И она имеет право на жизнь. Равно как и чья-то другая.
    Последний раз редактировалось Slastena; 17.04.2012 в 00:36.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    конечно,только самоубийцами можно назвать людей,выезжающих на дорогу с кучей баппп за рулем (читаем "обезьяна с гранатой").
    А что,вот такое мое мнение,как выражаются ораторы,имею право.
    Размышляя логически,если все мотоциклисты-самоубийцы,то чего б всем женщинам с рулем не быть обезьянами с гранатами..простая логика,без наездов. А главное,любую логику можно прикрыть четырьмя заглавными ИМХО, и фраза автоматом из возможной чуши волшебным образом становится чем-то магическим,на что никто не может покуситься,это же ИМХОище,не хрен там какой-нить собачий.....

извините,торкнуло в ночи...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вика, мы уже год назад обсуждали эту тему, ни одного довода ты не приняла тогда и рассуждала слово в слово как сейчас. Поэтому да, ИМХА моя и ИМХА твоя такими и останутся. Смысл сейчас копья ломать?
    Мне честно однофигственно кто, как, чем или кем меня считает на дороге, когда я за рулем, лишь бы не создавали аварийных ситуаций и не хамили. Личный бзик - пусть поворотники бы еще включали! Так как будучи в их представлении обезьяной с гранатой, я правила ПДД не нарушаю, не хамлю, пропускаю, поворотники включаю и не дороге не воспитываю и как бэээ ожидаю того же уважительного отношения к моей старенькой гранате и обезьяньим мозгам!
    Последний раз редактировалось Slastena; 17.04.2012 в 01:39.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр