И я бы взяла, вот только нам, наверное, Макси нужен.
И я бы взяла, вот только нам, наверное, Макси нужен.
Могу сама организовать (немецкий свободный, карточка есть, опыт заказов тоже). Живу м. Крылатское, смогу организовать 1 раздачу в цнтре в выходные. Орг не возьму. Предоплату- рублей по 500. Если ко мне доверия мало, так как я не часто на форуме пишу, можем попробовать с Таняя договориться. а так пятерка уже собралась, похоже![]()
И у меня вот прям сегодня ребенок затребовал во всю душу. Долго ехать будут?
Последний раз редактировалось Mila_Ya; 16.04.2012 в 22:53.
В центре можем договориться, на машине в выходные весь центр близко. А ты где сама территолриально? Еще у меня муж на Курской, а брат на Павелецкой работают
Тут можно про них почитать описание http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro
Мини Микро с 2-5 лет написано, а на коробке стоит 3+ ) у многих детям нет 2-х и они спокойно катаются!
Макс.нагрузка 20 кг.
Почему-то по Крылатское-2 вернулись деньги и платеж не зачислился. Попыталась отправить еще раз, пишет, что превышен лимит, который составляет 11,47 Евро, причем пыталась платить и с рублевой, и с евровой карты. И там и там денег сильно больше, чем достаточно. С фирмы написали, что такое, к сожалению, бывает. Пробуйте через 24 часа![]()