В центре можем договориться, на машине в выходные весь центр близко. А ты где сама территолриально? Еще у меня муж на Курской, а брат на Павелецкой работают
В центре можем договориться, на машине в выходные весь центр близко. А ты где сама территолриально? Еще у меня муж на Курской, а брат на Павелецкой работают
Тут можно про них почитать описание http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro
Мини Микро с 2-5 лет написано, а на коробке стоит 3+ ) у многих детям нет 2-х и они спокойно катаются!
Макс.нагрузка 20 кг.
Почему-то по Крылатское-2 вернулись деньги и платеж не зачислился. Попыталась отправить еще раз, пишет, что превышен лимит, который составляет 11,47 Евро, причем пыталась платить и с рублевой, и с евровой карты. И там и там денег сильно больше, чем достаточно. С фирмы написали, что такое, к сожалению, бывает. Пробуйте через 24 часа![]()
Девочки, Крылатское2, у меня плохие новости, почему-то у меня никак не проходит заказ, причем я уже пробовала использовать карту другого банка, карту мужа, меняла логин, не идет никак. Видать мой ip ему не приглянулсяЧто делать будем? Разумеется, деньги я верну. Можно попробовать попросить Таняя, я ей имеющиеся у меня деньги перекину. Но на каких условиях она будет поставку организовывать- я не знаю. Ну что, обращаться к ней?
в любом случае, нам нужен самокат)