+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: А никто больше к Мини Микро присоединиться не захочет?- Войковская! РАЗБИРАЕМ!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Я оплатила, о чем написала автору темы в личку! Что я еще должна согласовать я не совсем поняла? Если нужно подтверждение платежа, напишите,куда и кому отправить данные!
    Вот
    Да карты я все перебробывала и мастер и виза.
    Можно Пей палом попробовать,но у него курс идет 40,5
    Получается мини например
    2110ресли согласны,сегодня попробую
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Выкупила самокаты,ждем доставку.
    Только адрес самовывоза меняется на Войковскую))
    ПО оплате получились
    мини- 2112
    макси 3373
    micro scooter flex ai - 5146 р
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    очень хорошо, ждем!

Наша посылка вылетела к нам.)))
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Девочки Крылатское и Теплый Стан, наши посылки на таможне, вот-вот появятся. Готовьте ваши денежки По Крылатскому даже похоже растаможка прошла, но что-то как-то быстро всего минут за 20
    Крылатское, девочки, кто хотел забирать с Курской в рабочие дни, напишите, пож-та. Муж сейчас на машине, чтобы сразу с собой забрал, как приедут.
    Последний раз редактировалось turistik; 03.05.2012 в 15:15.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Девочки Крылатское и Теплый Стан, наши посылки на таможне, вот-вот появятся. Готовьте ваши денежки По Крылатскому даже похоже растаможка прошла, но что-то как-то быстро всего минут за 20
    Крылатское, девочки, кто хотел забирать с Курской в рабочие дни, напишите, пож-та. Муж сейчас на машине, чтобы сразу с собой забрал, как приедут.
    Можно спросить, а кто забирает в Теплом Стане, как оплачивать, можно передать денежеки Лёль-ке в конверте, или кинуть заранее тебе на карточку???
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Юля, супер новости. Ждём!

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Можно спросить, а кто забирает в Теплом Стане, как оплачивать, можно передать денежеки Лёль-ке в конверте, или кинуть заранее тебе на карточку???
    Мне кажется, если есть возможность, то лучше сразу Юле (turistik) кинуть на карту
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ура!!! На Курской я буду забирать, если можно. Деньги можно будет мужу при встрече отдать?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы хотели на курской!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>