+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: А никто больше к Мини Микро присоединиться не захочет?- Войковская! РАЗБИРАЕМ!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Самокаты Войковская.
    Посылка на Павелецком вокзале,двигается к почте
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Инесска, как думаешь,есть надежда, что к выходным они будут у тебя и их можно будет забрать? а то ре уже исстрадался весь((

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sunshine Посмотреть сообщение
    Инесска, как думаешь,есть надежда, что к выходным они будут у тебя и их можно будет забрать? а то ре уже исстрадался весь((
    Вот номер
    cl427715608de
    Как только появится статус "Прибыло в место вручения",значит пришла на почту и можно заберать.
    Буду наблюдать сегодня, завтра почта работает,заберем если что
    =======

Войковская,пришли самокаты на почту.Если муж успеет сегодня заберет.Или же завтра тогда заберем.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Ой как здорово, а то я так переживала, что подвела группу!
    А я вот своего велосипеда никак дождаться не могу. 10 мая он прошел таможню в Пулково, 11 мая покинул сортировочный узел в Питере и пропал В Почте России пока сказали не беспокоиться, типа через месяц можно начинать разыскивать

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Ой как здорово, а то я так переживала, что подвела группу!
    А я вот своего велосипеда никак дождаться не могу. 10 мая он прошел таможню в Пулково, 11 мая покинул сортировочный узел в Питере и пропал В Почте России пока сказали не беспокоиться, типа через месяц можно начинать разыскивать
    С Питером знакомая ситуация,оттуда долго идут посылки до Москвы.Могут 2 !! недели идти.Я сталкивалась зимой с этим,с Эстонии через Питер приходили
    =======

Самокаты у меня
    Войковская. Предоплату Инесске перевела, окончательная цена получилась такая:
    мини 2112
    макси 3373
    Скутер Айр -5146р
    Получены!
    1. Yuluna-maxi черный -500 р 3373-500=2873 р остаток
    3. Dave maxi-лимонный-500 р 2873 р остаток
    4. Sunshine-mini голубой-500 р-2112-500=1612 р остаток
    5. alfika_888 MICRO SCOOTER FLEX AIR 2012-500р 5146-500 =4646 руб

Можно разбирать адрес и телефон в секретном разделе есть.Сегодня лучше вечером,после 8.30
    =======

Осталась,alfika_888
    у кого нибудь есть её телефон?
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Инна, а еще закупка не планируется?

Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    Инна, а еще закупка не планируется?
    Я нет.
    Я с этой закупки ничего не имела,выкупала только.т.к себе нужно было.Если прибавлять орг,то не такая большая разница вроде получается.
    Вы попробуйте сами,просто через Пей пал оплату и все
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>