Надо срочно купить стол и стулья вот к этой кухне.Фото прикрепляю.Купить надо завтра-послезавтра-это край.Пожалуйста помогите советами,чтобы потом не пришлось заново перепокупать.Спасибо заранее всем за помощь.
Пока присматриваю что то типа вот этого, только цвет камня и стульев как у кухни (а не светлый тон).Думаю все таки круглый наверное сюда не очень, потому что вся кухня угловатая как бы.
Ну можно...Там должен еще холодильник будет встать и со временем хочу отдельно около окна сделать встроенный шкаф с духовкой и микроволновкой, поэтому я думаю что диван лучше наверное не стоит.
ну у тебя здесь венге без вариантов
посмотри фирму Аэро.. у них по Мск много салонов..там и Италия приличная есть...
но вообще стол найти за 1-2 дня- имхо нереально.. мы 2 месяца себе выбирали...
В твой дом возле Строгино в новом корпусе очень много столов!!! Ну очень!! Были там?
Там и комбиированные есть, и венге просто, и светлые...
В данном случае я за венге.
Надо съездить туда, если не далеко от вас.. Мне кажется там есть из чего выбрать. Вот в Гранде мы были. Только давно... Не помню, что там с выбором.. Но тоже что-то есть. Где вы живете? Мне кажется, вам надо ехать вот куда-то, где просто большой выбор самых разных, и смотреть на месте.