-
ну у тебя здесь венге без вариантов
посмотри фирму Аэро.. у них по Мск много салонов..там и Италия приличная есть...
но вообще стол найти за 1-2 дня- имхо нереально.. мы 2 месяца себе выбирали...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
я понимаю, но оч надо, некогда ждать.
=======
-
-
Девочки,Хелп!!!!!!Срочно!Уже весь инет обрыла, ниче клевого.
=======
-
-
В твой дом возле Строгино в новом корпусе очень много столов!!! Ну очень!! Были там?
Там и комбиированные есть, и венге просто, и светлые...
В данном случае я за венге.
-
-
Нет не были.Я и сама понимаю, что цвет Венге-это однозначно.Не могу определдится с формой.
=======
-
-
Надо съездить туда, если не далеко от вас.. Мне кажется там есть из чего выбрать. Вот в Гранде мы были. Только давно... Не помню, что там с выбором.. Но тоже что-то есть. Где вы живете? Мне кажется, вам надо ехать вот куда-то, где просто большой выбор самых разных, и смотреть на месте.
-
-
в гранде смотрите, мне показался выбор там больше, чем в твоем доме
=======
-
-
Да все просто с формой - квадратный или прямоугольный. Определитесь с размером и вперед. Мне нравится выбор столов в Гранде на Ленинградке, 2 корпус, 1 этаж - полэтажа столами и стульями заставлено. Цены разные. Можно еще в Три кита смотаться, там та же ситуация.
Как вариант - сеть магазинов http://www.stulmag.ru/ Да и в интернете хороший выбор. Я когда искала стол кухонный, много интернет-магазинов нашла. У некоторых из них есть розничныек точки, т.е. можно поехать и в реале посмотреть ассортимент.
-
-
Мы в Новокосино живем, поэтому ехать далековато.Здесь кроме Рио ближайшего ниче нету.
=======
-
-
тогда заедьте на ш энтузиастов 54 столы стулья магаз. там тоже большой выбор...
-