+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Помогите подобрать стол и стулья

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    в гранде смотрите, мне показался выбор там больше, чем в твоем доме
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    в гранде смотрите, мне показался выбор там больше, чем в твоем доме
    Да? Значит точно давно я там была) мы свой как раз там и покупали

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да все просто с формой - квадратный или прямоугольный. Определитесь с размером и вперед. Мне нравится выбор столов в Гранде на Ленинградке, 2 корпус, 1 этаж - полэтажа столами и стульями заставлено. Цены разные. Можно еще в Три кита смотаться, там та же ситуация.
    Как вариант - сеть магазинов http://www.stulmag.ru/ Да и в интернете хороший выбор. Я когда искала стол кухонный, много интернет-магазинов нашла. У некоторых из них есть розничныек точки, т.е. можно поехать и в реале посмотреть ассортимент.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (17.04.2012)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Мы в Новокосино живем, поэтому ехать далековато.Здесь кроме Рио ближайшего ниче нету.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    тогда заедьте на ш энтузиастов 54 столы стулья магаз. там тоже большой выбор...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (17.04.2012)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Этот чем-то Вашу мебель даже напоминает http://www.qpstol.ru/details/?id=2514. Цвет конечно лучше в живую смотреть.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (17.04.2012)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Очень красивая кухня! Тока что ж трубы батареи в короб не загнали и экран не ровно (( руки бы рабочим оторвать!
    А стол сюда здорово было бы стекленный на деревянных ножках цвета венге, чтобы сохранить ощущение большого количества пространства и "перекликнуть" стол с гарнитуром. Щас поищу картинки.
    Upd
    Что то типа этого, тока квадратный нужен:
    http://www.mebel-star.ru/shop/product/1553/
    Последний раз редактировалось Дикая Кошь; 17.04.2012 в 12:19.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (17.04.2012)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    квартиру купили вот уже с этим, так что выбирать не пришлось.Ремонт капитальный пока не осилем,, так что приходится жить в том что досталось Спасибо за ссылку.Если квадратный то он получается ведь небольшой будет, приедут родители на 6 персон вряд ли получится.А так мне нравятся такие столики.А стулья какие?
    =======

домодедовская
    мебельград - столов там - море! может к вам поближе это
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    квартиру купили вот уже с этим, так что выбирать не пришлось.Ремонт капитальный пока не осилем,, так что приходится жить в том что досталось Спасибо за ссылку.Если квадратный то он получается ведь небольшой будет, приедут родители на 6 персон вряд ли получится.А так мне нравятся такие столики.А стулья какие?
    Я прямоугольный имела в виду ))) и не обязательно он будет маленьким. Главное, чтобы у него столешница была прозрачной, чтоб осталось впечатление простора. Стулья можно кожзамовые, цвета светлой части кухонного гарнитура.
    В мебельГраде на домодедовской действительно большой выбор столов и стульев, съездейте обязательно!
    Стулья такого плана на вашу кухню просятся:
    http://zakazmebel.by/img/upload/4de5...406x406_ff.jpg
    http://mebelshick2008.narod.ru/mebel/stul/stul2.jpg
    Главное, никаких круглых спинок!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (17.04.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>