+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите подобрать стол и стулья

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    квартиру купили вот уже с этим, так что выбирать не пришлось.Ремонт капитальный пока не осилем,, так что приходится жить в том что досталось Спасибо за ссылку.Если квадратный то он получается ведь небольшой будет, приедут родители на 6 персон вряд ли получится.А так мне нравятся такие столики.А стулья какие?
    Я прямоугольный имела в виду ))) и не обязательно он будет маленьким. Главное, чтобы у него столешница была прозрачной, чтоб осталось впечатление простора. Стулья можно кожзамовые, цвета светлой части кухонного гарнитура.
    В мебельГраде на домодедовской действительно большой выбор столов и стульев, съездейте обязательно!
    Стулья такого плана на вашу кухню просятся:
    http://zakazmebel.by/img/upload/4de5...406x406_ff.jpg
    http://mebelshick2008.narod.ru/mebel/stul/stul2.jpg
    Главное, никаких круглых спинок!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (17.04.2012)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ой, не надо стекляный! мы такой купили, теперь это мое наказание... его не просто протирать, а натирать надо, чтобы избавиться от отпечатков. Ребенок прибежал, ручкой схватился, все-, стол заляпан.
    по выбору, на ярославке в nw Мебель России пол-этажа столов разных. В Гранде на ленинградке тоже много. Рядом с Грандом Hoff есть, там тоже столы на втором этаже

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (18.04.2012)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    ой, не надо стекляный! мы такой купили, теперь это мое наказание... его не просто протирать, а натирать надо, чтобы избавиться от отпечатков. Ребенок прибежал, ручкой схватился, все-, стол заляпан.
    по выбору, на ярославке в nw Мебель России пол-этажа столов разных. В Гранде на ленинградке тоже много. Рядом с Грандом Hoff есть, там тоже столы на втором этаже
    Синенькая тряпочка ф.Белый кот очень хорошо протирает стеклянный стол.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр