+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: В каком возрасте боязнь темноты начинается?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мы еще темноты не боимся. Бывает вечером бегает по квартире, свет включен только в комнате, он выбегает в темный коридор, в ванну, на кухню.
    Мы боимся разлуки с мамой. На сегодняшний день это мощнейший страх ребенка. Он со мной даже в туалет бежит. И боится громкого звука перфоратора.
    Макс тоже от меня ни на шаг не отходит, даже в туалет не дает сходить, так что это знакомо
    Но с мамой моей часа на 4 и даже почти 5 оставляла-все отлично
    Сегодня заметила, сто Макс боится именно момента в винни пухе, где он к кролику пришел и перед норой встал
    Думаю ноги отсюда растут, непонятно правда, что именно так его в этой норе пугает
    А с утра испугался стиральной машинки, причем она не работала, хотя до этого сам вытаскивал с удовольствием белье
    Думаю она ему нору эту напомнила, вот ума не приложу, как теперь его страх убирать этот
    Ночью замучилась его ловить уже, садится в кровати и меня зовет, ночник что ли повесить куда нибудь и оставить его на ночь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    моего только унитаз пугает, он его прям до трясучки боится
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    моего только унитаз пугает, он его прям до трясучки боится
    Ну у нас страхи тоже есть еще, но объяснимые
    Типа громких шумов в виде мясорубки и кофемолки
    А тут именно психологическое, то, чего я не совсем понимаю
    Откуда вроде разобралась, другой вопрос как это убирать теперь
    Пуха не давать смотреть нереально-он его просит постоянно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр