+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Про татуировку

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    есть. две.
    сейчас могу сказать, что если и делать - то временную)))) а постоянную нафиг-нафиг.
    но у меня постоянные. периодически жалею :-)
    первую делала - не больно было. ну, неприятно, да, но нормуль.
    а вторую - на лопатке - ужасть как больно было.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нет и никогда не хотела. И мужчины с татуировкой мне никогда не нравятся. То есть... Смотришь смотришь ууу симтичный какой мужчина... Бац, тату... Все, даже больше не взгляну. Ну , например, мой муж сказал как-то, что тоже никогда не женился бы на девушке с тату, ровно как и на курящей мадам...
    Я не люблю искусственные отметины на теле. И плюс сделать красиво и в нужном месте очень сложно.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Dve - na yagodice i na noge. Bol'no, no terpimo )
    Hochu eshe.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    есть две, хочу одну убрать, вторую переделать. больно, но терпимо.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    есть две, хочу одну убрать, вторую переделать. больно, но терпимо.
    Вот именно из-за этого не вижу смысл делать.... Сделаешь, а через 10 лет передумаешь и куда ее девать? Не, нафиг-нафиг!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Никогда не хотела и не хочу. Вообще категорически против татуировок: и по медицинским соображениям, и по эстетическим. Татуированное тело, даже молодое и красивое, с хорошо выполненной тату, мне кажется каким-то испачканным, что ли... Неприятно смотреть и не хочется трогать - сорри, не хочу обидеть обладательниц татуировок, просто так это воспринимаю, причем вне зависимости от пола. Для меня тату убивают всю привлекательность в человеке(((.
    А по поводу тату на немолодом теле... У моей подруги мама такая: тату, пирсинг и все такое прочее. Даме порядка 50 лет. Выглядит неплохо, но на свои 50, не моложе. И честно говоря, ну вот никак не красят ее ни эти татуировки, ни пирсинг в пупке... В общем, каждому свое, но, ИМХО, если уж так хочется, лучше делать временные: и покрасоваться можно, и без последствий.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Не у меня таких желаний не возникало. Знаю, что через год-два-три мне это может разонравится. На фиг такое удовольствие.
    У меня одна знакомая просила нарисовать эскиз тату, сделала ее себе на лопатку. Причем планировалась, что это будет малюсенькая птичка, а получилась такая птичка на всю лопатку. Тогда она ей очень нравилась, сейчас не знаю, как изменилось ее отношение к своей тату по прошествии времени. Еще загвоздка в том, что она была сделала по случаю случившейся большой любви, а сейчас любовь уже другая
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр