+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: В шоке! Мышцы живота в шахматном порядке

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    После родов мышцы живота вообще непредсказуемы. По теме не подскажу.
    А какие ты упражнения делаешь?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Делала для себя привычные, ноги выпрямлены и подняты от земли на 30-40 гр, и поднимаю корпус мышцами живота (тоже где-то на 45 гр от пола)

Я понимала, что все непредсказуемо, но если честно, даже не знала, что пресс может распологаться так. Не скажу, что это как-то сильно бросается в глаза, или меня очень бы напрягло, но если акцентировать внимание, то видно, невооруженным глазом. Получается, чем сильнее накачивается живот, тем более отчетливо становится видно положение этих кубиков. Поэтому то я раньше и не замечала
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ты не одинока!!! У моей сестры было то же самое, не кубики, а несимметричные бугры))) Именно после родов! У неё прошло, ребенку сейчас 2, 5 года, все ок.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ты не одинока!!! У моей сестры было то же самое, не кубики, а несимметричные бугры))) Именно после родов! У неё прошло, ребенку сейчас 2, 5 года, все ок.
    Спасибо!!!!! Вот именно то, что у меня несимметричные бугры))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр