+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А на скутерах у нас кто-нибудь ездит?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я в этом году открыла свой 9й мотосезон ( правда на мото), вообщем ездила, езжу и ездить буду. на скутер не сяду ни за что-страшно. если вы под скутером полтосы подразумеваете.

2Лисичка...читаю-читаю..стареешь?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    2Лисичка...читаю-читаю..стареешь?
    Нет, мудрой становлюсь ))))
    Просто девушкам пытаюсь объяснить, что данный девайс, т.е. скутер, ну совсем не игрушка, особенно в условиях Москвы. Эт на первый взгляд всё кажется красиво, круто и забавно. А если к делу с умом относится, то получается совсем другая картина. Надеюсь, мои слова заставят кого-то задуматься и уберегут от опрометчивого поступка.

А так мотоциклисты - КАЗЛЫ!!! Сижу вот который день слюной исхожу. Уж очень я соскучилась по моту! Муж вот уже в субботу открыл мотосезон, ходит довольный как слон. Единственный плюс, хоть по квартире теперь в шлеме и экипе перестал ходить )) А то посадит Алису на игрушечный мот, наденет на себя шлем и катаются по квартире))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Нет, мудрой становлюсь ))))
    мне знач не светит)))
    а волосы-отращивай))))))
    на грунтовую диагональ вас не звать? ( в эти выхи)
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    на грунтовую диагональ вас не звать? ( в эти выхи)
    Не, у нас байкерская свадьба у друзей в эту субботу. Так что мы пас.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Так, я поняла - на скутере грязно, пыльно, жарко, неудобно. Но как же мы тогда на великах на даче ездим?! Тоже по тем же пыльным грунтовкам и тоже много не увезешь на себе. Но если надо много - есть машина.
    Хранить в гараже - понятно, но гараж в Москве. Т.е. с дачи скутер все равно надо будет до Москвы довезти (вряд ли своим ходом, т.к. лень "огородами" ехать).
    Кабриолет - это вообще моя мечта... В Европе он просто незаменим! У нас, конечно, фигОво оказаться в открытом кабрике рядом с чадящим самосвалом... Но и в жигулях без кондея тоже не лучше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр