+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Хваст- я опять в журнале.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    восхищаюсь людьми с силой воли))) ты молодец! секрет похудения в студию (шёпотом - только не говори что ничего не есть))))
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Класс! 30 кг это сильно!
    А как попадают в журналы? Я тоже хочу! Я тоже скинула 30 кг, с 90 до 60 )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    вот это дааа)) безумно круто))) молодчинка

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Спасибо, спасибо, спасибо!
    Статьи нет в инете.
    Даю ссылку на фото ДО и ПОСЛЕ http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10210
    Фига се, я всегда была уверенна, что все эти картинки фотошоп!!!! Прям респектище тебе!!!! Намного лучше выглядишь сейчас и намного моложе!!!!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Люсенька,ты красотка просто класс!Ты и без журнала шикарная,а тут просто светишься!Слушай,а твои роскошные волосы не пострадали во время похудания?И как муж реагирует на такие изменения?
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Круть! И результат шикарный! Хотя и пухленькой тоже симпотяшно выглядела )))
    А расскажи, плз, как худела или поделить ссылкой?
    +1 поделись как худела!!!))))Выглядишь супер!
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Девочки, спасибо вам большое!
    Про волосы- нет волосы стали послушнее, их стало меньше после родов, но меня это только радует, я вам уже хвасталась щеткой Ровента для укладки волос, да и после родов цвет волос мой вернулся.

Helene, давай фото в студию. Про журнал- Домашний очаг нашел меня через сайт Бебиблог, я там разместила свои результаты и мне написала редактор, в этом году меня опять нашли через ББ но другой редактор-пришлось объяснять что я Домашнем уже была год назад. И они меня спрашивали нет у меня знакомых кто похудел, им на апрель нужна была статья, жаль что я так поздно про тебя узнала...

А в журнал Худеем Правильно я написала сама свою историю и они меня сразу же позвали.

Выкладываю статью из Домашнего очага за тот год-
    В своем весе я чувствовала себя хорошо. Смущала меня только реакция людей. Когда я пришла знакомиться с родителями будущего мужа, одна из его родственниц сказала: «Может, в следующий раз ты к нам приедешь уже беременной, но мы не узнаем этого, ведь ты такая толстенькая». К счастью, муж никак не комментировал мой вес. Но я действительно очень много ела, даже больше, чем он. Я могла плотно пообедать, а потом через 10 минут сделать себе бутерброд. А потом съесть еще шоколадку. Ведь кажется, в выходные хорошо подольше поспать, а я не могла, просыпалась от голода.

Но тут выяснилось, что беременна. Перед родами я весила 98 кг. Рожать было тяжело, врачи меня ругали за лишний вес. После выхода из роддома за меня взялась мама. За что я ей благодарна. Она готовила мне на завтрак овсянку с небольшим кусочком сливочного масла – ребенку был необходим витамин D. А на обед и ужин я ела вареную говядину, куриную грудку, кролика, в качестве гарнира была гречка или цветная капуста, приправленная соевым соусом или нежирной сметаной (не больше 10 % жирности). Из сладостей позволяла себе только пастилу. Так я питалась на протяжении 5 месяцев. За это время полностью поменялись мои пищевые привычки. Я перестала есть хлеб. До сих пор я утром ем овсянку с медом и изюмом, которую с вечера заливаю водой.

С 95 до 58 кг я похудела за 9 месяцев. Я придерживалась очень строгой диеты пять месяцев. Я поменяла полностью гардероб. Я еще кормлю дочку, ей сейчас год и два месяца. Я думаю, это помогает мне держаться в форме.

Когда я сидела на жесткой диете, мне очень хотелось шоколадной пасты «Нутелла» – до родов я ела ее банками. Я заменила ее на пастилу. Зимой покупала замороженные фрукты и овощи только одной, проверенной, фирмы. Еще мне очень хотелось картошки фри, но я знала, что от нее я тут же начну поправляться. Поэтому запретила себе думать о ней.

Я очень скучала по «Макдоналдсу», когда сидела на строгой диете. Я понимала, что мне туда нельзя, если я не хочу потерять результат. А сейчас могу раз в неделю там пообедать. Если идем с мужем в ресторан, я заказываю суши. Если я иду на чей-то день рождения, я съем и салат оливье, если он там будет. Немного, но съем.

Во время строгой диеты я поняла, что не нужно часто взвешиваться, достаточно вставать на весы раз в месяц. Лучше обмерять себя – это нагляднее, ведь жир легче мышц.

Когда худеешь, нужно точно знать, чего хочешь добиться. Мне надоел мой вес. Мне очень хотелось стать стройной и красивой. Когда я, похудевшая, приехала на работу, меня просто не узнали. У меня муж очень легкий на подъем, и раньше меня было трудно расшевелить, а сейчас я чувствую легкость. Сейчас я могу быстро собраться, мне легко пройти куда-то с коляской. Не чувствуешь этой постоянной тяжести, своей грузности. Нет одышки.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Умничка! Такие истории очень важны и дают веру другим!!!!!
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Вот молодец. Хотя пухленькая тоже симпатичная девушка, но похудевшая просто красотка :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Брава!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>