+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Детское велокресло к взрослому велику

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Детское велокресло к взрослому велику

Кто-нибудь катается на велике с малышами? Мечтаю наконец поехать с сыном вместе. Не рано ли? Муж утверждает, что нужно купить шлем, нужно ли, мы и шапку-то с трудом надеваем, а тут шлем.. И вообще, какое кресло выбрать?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    была темка недавно, но там велокресло конкретное так кажется никто и не посоветовал...

мы собираемся купить, буду брать до 22 кг
    ну и шлем соотв надо - можно поехать померить и выбрать (в том же декатлоне видела, в ашане). В ашане кстати и кресла висели...
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    в сокольниках есть велорынок, там кресла, шлемы. мы там покупали. но сейчас для второго, наверно через сп буду брать, пока не выбрала.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Кресло покупали в Спортмастере, смотрели чтоб крепилось на багажник. Марку какую-то вряд ли посоветуют, они вроде все одинаковые по качеству. Ездим без шлема.
    =======
    бывшая Lady AM

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мы катаемся, у нас вот такое кресло http://100dorog.ru/market/shop/3272414/, шлем обязательно надо. и я бы посоветовала наколенники, т.к. когда едем по узким дорожкам в парке часто ветки ноги царапают ребенку. Покупала в сокольниках.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас было, вещь очень классная, дочке очень нравилось - я ее возила только спереди лет до трех, т.к. на моем велике нет багажника не катала ее сзади, да и боялась сзади, если катать сзади то шлем обязательно бы купила. фирму не помню похоже вот на такое

http://www.buburuza.ro/gallery/large...leta-orion.jpg

вот, очень похоже на наше
    Последний раз редактировалось E L K A; 17.04.2012 в 16:13.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр