Дочке 3 года 7 мес года, в год делали узи тазобедренных суставов все было хорошо, в 2 проходили ортопеда тоже все хорошо, в 3 проходили к саду врачей - все хорошо, вчера сама решила сходить к ортопеду, т.к. показалось, что дочка заваливается на пятку. В итоге ортопед посмотрел, сказала, что у нас вальгус и одна нога короче другой, померила сантиметром (от каких то костей, которые ниже талии) сказала, что разница 0,7 мм-1 см, что в этом нет ничего страшного, т, к. сейчас это у каждого 2-го ребенка, нужна обувь правильная, массаж, дочку в 4 года отдать на хореографию и плавание, сказала что может даже поспособствовать переходу в ортопедический сад (мы ходим в обычный, и, если честно сад у нас замечательный, не хотелось бы ребенка забирать, т.к. она уже привыкла и всех нежно любит). Подскажите, может у кого была такая ситуация, как можно исправить? Я дома вчера сама мерила-мерила от этих косточек, но вот правда ноги одинаковые, когда вчера дочку ортопед мерил, она одну ножку поджала, но врач говорит, что и так все понятно.... Хочу еще к одному ортопеду сходить, чтоб посмотрел, может кто посоветует врача, буду благодарна!