Началось распределение в сады. Мы получили направление в сад, который находится в другом районе, нежели желаемые сады. В том саду о нас вообще ничего не знаю, в списках нет. Поехали в ОСИП, выяснилось, что это ошибка. Сказали написать заявление, чтобы устроили в садик. Написали, указали почти те же сады и ещё какой-то так же в другом районе, но он нам близок.
В понедельник получила письмо, что зачислены в сад в ГКП. Во вторник на сайте проверила очередь, появилась запись, что направлены на постоянной основе в один из желаемых садов. Звонила в сад, который ГКП, сказали "аааа, раз вы туда, значит к нам уже отношения не имеете." Блин, я пожалела, что ляпнула. Хотя, это наверно выяснилось бы при оформлении.
А теперь собственно наши пожелалки)) Мы не хотим отдавать ребенка в этом году. Ему будет 3 года. Ребенок не готов, а мне на работу не надо. Нас напугали в ОСИПе, что в 4 года в сад вообще не реально попасть. Теперь боимся потерять очередь, если написать отказ от садика. Но и вроде как можно очередь держать и не ходить.... тоже вроде странно...
Ваши мнения?