Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Как сохранить очередь?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я писала заявление о переносе нашего поступления в сад с 2011 на 2012 год, у заведующей. но мы в МО, у нас никаких электронных очередей и прочего нету.Запись в сад идет у заведующей сада непосредственно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (17.04.2012)

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В Тушино, где сады забиты битком, мне место для 4х летки в середине года нашли без проблем. Куратор сказала, что одно место для 4х летки в одном из желаемых садов всегда найдется. В крайнем случае дадут временную путевку в другой сад, а когда появится место в нужном - переведут.

В очереди 4х-леток в 3 сада, куда мы стояли, я во всех трех была второй, передо мной только льготники. Правда в эти 3 сада, куда я стояла, ни в один сад 4х-леток массово не набирали. Только на освободившиеся места. Тем не менее 1-2 места по слухам регулярно освобождаются. Но это картина Тушино. Если у вас район еще более забитый, например новостроечный с одним садиком на район, возможно картина будет иной.

От места в саду совершенно запросто можно отказаться с сохранением очереди на следующий год, это стандартная практика. нюансы как это реализуется не знаю, предположу что звонка в осип будет достаточно
    Я была в ОСИПе неделю назад, телефон у них в кабинете есть, вот только трубка снята) Так что туда не позвонить. Надо ехать.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2