+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: К лету готовимся?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    в 5 недель гематома была, сохранили. теперь врачи перестраховываются и просят до второго триместра быть паенькой)))) вот потираю мохнатые ладошки))))) ну это я утрирую уже, а то испугаетесь еще)))))
    ну потерпи))) я не из пугливых))
    сама медвик от природы)))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Это вот просто пьешь редуксен и все? Попробовать что ли..
    Вот просто пьешь и не жрешь. Потому что аппетит вообще пропадает и про еду я забываю начисто. Опа и за первый месяц минус 6 кг. Правда начинала я с меридии. И еще правда, что не на всех действует, а так же какие-то (не все!) кг. возвращаются.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я пока в лето не верю. Хотя утренняя медитация меня к лету продвигает, а снег на даче под окном всю медитацию сводит на нет.
    Не худею. Хотя надо бы.
    Шоппинг в профилактических целях употребляю.
    Выбрасываю лишнее из дома - вот это крутой метод. Для продвинутых)) Очень настраивает на оптимистичный лад!

Своя в шоке Гость
    а я жирный колобок и продолжаю расти. )))))) и если мне к лету разрешат эпиляцию, то я хотя бы буду гладким колобком. а так буду на ферби похожа)))))) вот вам и подготовка к лету)))))
    Да ладно) эпиляцию можно))) ты просто не спрашивала)) я его сразу спросила - сказал, что можно, если привычная к этой боли))) так что давай тут не ной! Волосатый колобок))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Да ладно) эпиляцию можно))) ты просто не спрашивала)) я его сразу спросила - сказал, что можно, если привычная к этой боли))) так что давай тут не ной! Волосатый колобок))
    вот и не угадала)))) я спрашивала в прошлый раз. сказал подождать. вот еще 2 недели жду и на мины)))) ваще напиши мне что-нить, а то муж в загуле, а я размышляю какая ж я корова)))))

Своя в шоке Гость
    вот и не угадала)))) я спрашивала в прошлый раз. сказал подождать. вот еще 2 недели жду и на мины)))) ваще напиши мне что-нить, а то муж в загуле, а я размышляю какая ж я корова)))))
    Ишь перестраховщик какой)))) разрешит наверно перед осмотром на кресле )

Ветеран движения Гость
    Ишь перестраховщик какой)))) разрешит наверно перед осмотром на кресле )
    ))))))) а как я по твоему мазки сдала в прошлый раз? воздушно-капиллярным способом?)))))))

Своя в шоке Гость
    ))))))) а как я по твоему мазки сдала в прошлый раз? воздушно-капиллярным способом?)))))))
    Так это уже недели 2 назад было?))))) или 3?))) я думала как раз с тех пор отросло))))) а ты!!!! фу какая ты неприличная)надо забрать у тебя диплом института благородных девиц

Ветеран движения Гость
    Так это уже недели 2 назад было?))))) или 3?))) я думала как раз с тех пор отросло))))) а ты!!!! фу какая ты неприличная)надо забрать у тебя диплом института благородных девиц
    а вот и не угадала)))) я подготовилась, на всякий случай так сказать))))))) привычка с до брачного периода))))) как в том анеке что "случаи разные бывают")))))) ваще всю тему заспамили своими глупостями))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ничего не делаю...только меньше спать стала, меньше есть и больше работать убрала все теплое, достала туфли и поняла - что ни одних черных,одни цветные
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>