+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: К лету готовимся?

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    а вот и не угадала)))) я подготовилась, на всякий случай так сказать))))))) привычка с до брачного периода))))) как в том анеке что "случаи разные бывают")))))) ваще всю тему заспамили своими глупостями))))
    Не своими глупостями ))) а твоей шевелюрой))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Не своими глупостями ))) а твоей шевелюрой))

тьфу ты, пошлячка))))) с кем я общаюсь))))) мой культурный внутренний мир поражен)))))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Еще месяц назад покрасилась и подстриглась-весну приманивала.
    Начала худеть, но один за другим мелкие стали болеть и выносить мозг. Заедаю мелкие неприятности-фуууу, но остановиться пока не получается, от собственной безхарактерности аж тошно.
    Разобрала все зимние вещи, до фига старья и просто надоевшего выбросила.
    Заказала новые сумки, летние детские вещи, игры-игрушки на дачи-жду.
    Стараюсь каждые хотя бы 2-3 недели выбираться к косметологу-молодости не добавилось, но свежее на морду лица стала.
    Думаю, менять или не менять машину, или подождать еще годик...
    Надо выбраться на работу, подписать анкеты для нового загран.паспорта.
    В общем, планов громадье, где бы еще лишних часов 10 в сутки найти.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    блииииин... надо ж готовиться
    собиралась записаться на эпиляцию и вызвать маникюршу - забыла
    хорошая тема, хоть запишусь теперь
    в парикмахерскую тащиться надо

а еще подруга по купону затащила меня на серию мастер-классов в школе имиджелогии
    так мне теперь весь гардероб обновлять
    вчера перетрясла шкаф, всплакнула, ждите тему на барахолке
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ничего не делаю...только меньше спать стала, меньше есть и больше работать убрала все теплое, достала туфли и поняла - что ни одних черных,одни цветные
    Ну так здорово, что цветные! Зачем тебе черные )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

а еще подруга по купону затащила меня на серию мастер-классов в школе имиджелогии
    так мне теперь весь гардероб обновлять
    е
    Уже не первый раз про их курсы слышу. Что интересного рассказывали? На каких блоках у них были? Они их на цветном ведут?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Лолита без пар Гость
    Я накупила обновок и фитнес карту

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну так здорово, что цветные! Зачем тебе черные )))
    Это да, но черных не хватает( завтра замшевые должны прийти. Я еще тут выбираю обувь на след зиму, с одними ботами всю голову сломала, нид хелп. Завтра фото выложу
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я за то, чтобы маникюры-педикюры-стрижки делать постоянно, а не к лету. Так что я ничего специально не делаю. Вот жду когда тепло станет, чтоб хвастаться свежеобретенным загаром, пока он не смылся))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вчера подстриглась, седня приперлась в офис в юбке (обычно не ношу) и рыжем декольте)))) все коллеги вшоке)) коллеги-мужики отказываюца ехать в командировку - так и сказали - пока тут такой весенний рыжык в декольте, мы никуда не поедем)) и весь день протусили у меня, даже стул к моему столу приставили и с айпадлами своими сидели у меня в кабинете))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>