+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: К лету готовимся?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ничего не делаю.
    по моему мироощущению у меня все есть.
    Детям купила по скетчерсам светящимся, защиту на ролики и роликовые кроссовки чуднОй модификации.
    Вчера выгуляла платье и плащик.
    Куда вы каждый сезон покупаете новый гардероб?))))))))

а, вот купила платье на выписку из роддома - - морковно-алое, со стразами, длиной чуть ниже живота и с шифоновой лямкой на одно плечо))))))))))))) ЮА одобрила.
    И положила в пакет на выписку туфли нюд, которые тут покупала, думаю, с каблуками должно быть неплохо.

Я себе подозрительно нравлюсь, и подозреваю, что дело не в лете.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    растяжки вот заканчиваю удалять. на это я денег выделила потому что чем дольше тянешь, тем сложнее уходят.
    Ой, а расскажи как удаляешь?
    Я вот хочу после родов заняться. Вроде не сильные, но хочется быть идеальной надо убрать (причем в эту беременность новых не появилось, все Сашка меня растянула)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    А я блин жду пока рожу, и начну собой заниматься дней через 40 же только можно спортом заняться... так что к сентябрю дай бог приведу себя в порядок - а там на море
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7