Вот никак голову в порядок не приведу. Хочу покраситься, а руки ещё не дошли. Зато гордироб активно меняю. Уже прикупила себе 4 платья, балетки, туфли на танкетке,сумку,сарафан из шифона в пол фиолетового цвета, очки на лето, юбку в пол))).
а мы провели два медовых дняДашулю отправили в НН - походили по ТЦам-прикупили в karen millen липездрешное платье (чуть чуть то самое место прикрывает) на свадьбу к друзьям, туфли там же ..... , в marina rinaldi прикупили комплект на второй день свадьбы - шорты+топ+пиджак клубный и туфли к нему..... а больше ни на что у меня взгляд не упал
, да и денег потратили уйму ..... так что я на весну/лето пока раздета
Ну все молодцы нереальные. Начиталась вас и думаю уже куда бы рвануть пошопиться или себя ублажить ))))
В условиях нескончаемого ремонта и завоза мебели я на себя вынужденно почти забила, хотя пед-ман на конечностях присутствует, а лицо я колола в ноябре (пора уже докалывать, как я понимаю). А летний шоппинг у меня как-то в январе прошел, когда новые коллекции повезли. Особенно с обувью удачно получилось - урвала свой 40 размер во всех любимых марках.
В Сашиной теме юбки в пол обсуждали. Мне вот плевать, что "как все", я себе такую никак из-за своего размера купить не могу. Ну и сарафан хочу, а нету...
все худеют! а я толстею! и не получается...
чем больше ем, тем меньше веса...решила не есть-может поправлюсь))))
страшные вещи типа ботокса не делаю, а надо?! шоппинг..мммм, купила себе туфельки и ботильоны - довольная как слон! и плащик купила к ним))) ну и хватит! все равно скоро кроме шорт и маек больше носить ничего не буду!)
А где вы себе ботильоны-то покупаете? Я еще месяц назад хотела себе купить, а нет уже ничего - только лето стоит!