+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: К лету готовимся?

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    я еще пару месяцев назад стала себя ограничивать в булочках и плюшках))) не фиг калории копить_))
    Накупила себе ярких вещей (сумки, плащ, кофточки) перекрасилась в рыжий цвет и радуюсь каждому новому солнечному дню!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    перекрасилась в рыжий цвет и радуюсь каждому новому солнечному дню!
    Почитаешь, так все рыжие. Где вы ходите-то? Дааавно на улицах рыжих не встречала.

Барабулька
    и чего,помогает?
    Не со слово, Жень, не то слово! 1.5 года назад минус 18 кг.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Почитаешь, так все рыжие. Где вы ходите-то? Дааавно на улицах рыжих не встречала.
    А мы не ходим))) а в офисе пропадаем целыми днями.. а вечером все как одна)))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И я худею, 9 дней из 28 выдержала уже)
    Сегодня полдня сидела искала туфли на каблуке не больше 5 см, а так и не нашла((( почему все красивое от 7 и выше? мне сейчас нельзя((
    на ламинирование вот собираюсь пойти
    на пилинг тут советуемый так и не сходила..поздно уже, да?
    и не крашусь, свой пытаюсь отрастить цвет волос)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    И я худею..... за 2 мес 6 кг пока, еще бы 6 и была бы сказка))) еще бы растяжки убрать (только хрен уберутся), антицел. массаж тоже поделать... На след неделе хочу покраситься - подстричься. Ну и уволиться с работы))))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Не со слово, Жень, не то слово! 1.5 года назад минус 18 кг.
    Это вот просто пьешь редуксен и все? Попробовать что ли..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Это вот просто пьешь редуксен и все? Попробовать что ли..
    Вот просто пьешь и не жрешь. Потому что аппетит вообще пропадает и про еду я забываю начисто. Опа и за первый месяц минус 6 кг. Правда начинала я с меридии. И еще правда, что не на всех действует, а так же какие-то (не все!) кг. возвращаются.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр