+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: К лету готовимся?

Ветеран движения Гость
    а я жирный колобок и продолжаю расти. )))))) и если мне к лету разрешат эпиляцию, то я хотя бы буду гладким колобком. а так буду на ферби похожа)))))) вот вам и подготовка к лету)))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я нифига не худею)) Ну как,то скину за неделю 4 кг,то обратно нажру)) за последние три дня- девочка,не видевшая меня полтора года,сказала,что я ужас как поправилась, а другая,которая меня 4 года не видела,сказала,что я тааак похудела))) Буду считать,что все-таки похудела)) Еще сменила оттенок волос(не цвет,а оттенок,теперь медово-золотисто-белобрысая,а не просто серо-белая,как раньше)) Еще хочу дойти до стоматолога и починить все,что за год накопилось....стремно пока. Похожу маленько в солярий. А,еще начала делать обертывания. Ну и настроение наконец-то прям солнечное,весна как-никак))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    а я жирный колобок и продолжаю расти. )))))) и если мне к лету разрешат эпиляцию, то я хотя бы буду гладким колобком. а так буду на ферби похожа)))))) вот вам и подготовка к лету)))))
    а разве в беременность нельзя?
    у тебя вены? почему нельзя ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр