+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: К лету готовимся?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Еще месяц назад покрасилась и подстриглась-весну приманивала.
    Начала худеть, но один за другим мелкие стали болеть и выносить мозг. Заедаю мелкие неприятности-фуууу, но остановиться пока не получается, от собственной безхарактерности аж тошно.
    Разобрала все зимние вещи, до фига старья и просто надоевшего выбросила.
    Заказала новые сумки, летние детские вещи, игры-игрушки на дачи-жду.
    Стараюсь каждые хотя бы 2-3 недели выбираться к косметологу-молодости не добавилось, но свежее на морду лица стала.
    Думаю, менять или не менять машину, или подождать еще годик...
    Надо выбраться на работу, подписать анкеты для нового загран.паспорта.
    В общем, планов громадье, где бы еще лишних часов 10 в сутки найти.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    блииииин... надо ж готовиться
    собиралась записаться на эпиляцию и вызвать маникюршу - забыла
    хорошая тема, хоть запишусь теперь
    в парикмахерскую тащиться надо

а еще подруга по купону затащила меня на серию мастер-классов в школе имиджелогии
    так мне теперь весь гардероб обновлять
    вчера перетрясла шкаф, всплакнула, ждите тему на барахолке
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

а еще подруга по купону затащила меня на серию мастер-классов в школе имиджелогии
    так мне теперь весь гардероб обновлять
    е
    Уже не первый раз про их курсы слышу. Что интересного рассказывали? На каких блоках у них были? Они их на цветном ведут?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз про их курсы слышу. Что интересного рассказывали? На каких блоках у них были? Они их на цветном ведут?
    да. на цветном
    ходили на школу стиля, на всё о цвете, на визуальную коррекцию фигуры...
    всё интересно, но вообще говоря, индивидуальные консультации, наверное, эффективнее в разы
    были на прическе - не понравилось
    и еще там есть серия лекций по мировой культуре, из нее пока были на Ренессансе, вот это классно, просто для себя ооочень интересно
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр